Das Sunrise Romance Resort Sahl Hasheesh Adults only ist für uns das ideale Hotel. Wir mögen Ruhe, Sauberkeit, gutes Essen und Trinken, freundlichen Service, auf der Terrasse am Abend sitzen, flach abfallenden Strand, Sonne und Meer.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Poolblick. Das Zimmer und Bad sind modern eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Zimmerservice war super.
Im Buffetrestaurante ist eine angenehme Atmosphäre. Am Buffet ist immer leckeres Essen angerichtet. Die Auswahl ist riesig. Im italienischem Restaurant gibt es sehr gutes Rinderfilet. Am schönem Sandstrand werden auch Getränke serviert und am Nachmittag gibt es Kuchen und Säfte.
Beim Check-in wurden wir herzlich auf deutsch begrüßt und obwohl wir früh am Morgen ankamen, konnten wir unser Zimmer, nach einer Tasse Kaffee, schon beziehen. Das Management und das Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Manager Herr Shoukry Moried spricht sehr gut deutsch. Auch mit der Gästebetreuung und den Kellnern konnten wir uns auf deutsch verständigen.
Der Transfer 35 Minuten
Fitness, Wellness und Pool haben wir nicht genutzt. Abends auf der Terrasse Live-Musik
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Karola, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management