Schöne Anlage in Sahl Hasheesh bestehend aus einem alten und einem neuen Komplex. Moderner Stil. Stilvolle Einreichtung. Schöne Zimmer. Toller Strand mit wirklich glasklarem Wasser (absolut spitze). Das Hotel ist eher ruhig, biete Abend ein wenig Animation. Ist somit perfekt zum entspannen.
Wir waren im neuen Teil des Hotels. Die Zimmer sind toll und luxoriös eingerichtet. Freie Badewanne, extra Dusche, Touchpanel für Rommservice und Do not Disturb. Flatscreen TV. Riesiges Kingsize Bett. Teilweise gefliest und Zimmer mit Teppich ausgelegt. Wirkt auf alle Fälle imposant.
Buffetauswahl groß und mit Abwechselung. Neben Pastastation gab es diverse andere Gerichte zur Auswahl. Hier findet jeder etwas Einen kleinen Ausreißer gab in den 7 Tagen. Es wurde gebratene Ente deklariert, aufgeschnitten wurden aber Brathähnchen ;-) also für ganz bescheuert muss man seine Gäste nun nicht halten. Die ala Carte Restaurant haben wir bis auf den Inder probiert. Chinese Top und lecker. Auch ich empfehle das Steak beim Italiener. Es richtiges Filet. Top Libanese gehts so. Ohne Flair und lieblos. Ein Punkt abzug weil manche Speisen öfters etwas kühl waren. Aber das kennen wir bereits aus anderen Hotels. Am Strand wird gerne mal gegrillt, Donuts gemacht oder Obst verteilt. Super für den kleinen Hunger zwischendurch
Wie in den anderen Bewertungen war der Service Teils/Teils. Manchmal sitz man einfach so offentsichtlich rum (zB Buffetrestaursant) ohne das ein Kellner kommt. Am Strand gibt es Bedienung die vergisst einen aber gerne mal, bringt das falsche oder schaut auch mal nicht hin. Am Pool ist die Bedienung ebenfalls eher schleppend. Wir waren jetzt schon in diversen Hotels in Ägypthen das geht deutlich besser, gerade in dieser Preisklasse. Da wir mit Trinkgeld auch nicht kniggerig sind. Rezeption vollkommen iO. Die Zimmer wurden teilweise nicht richtig geputzt. Komisch auch das das Zimmer gefliest ist, der Roomboy aber keinen Wischmob besitzt?!! Demenstprechend lagen auch des öfteren Haare und Staub raum. Amaturen wurden nicht abgestaubt. Badamaturen nicht geputzt (Ein großer Zahnpastafleck am Waschbecken war am nächsten Tag immer noch da). Im Endeffekt wird der Teppich gesaugt, das Bett gemacht und Handtücher verteilt Die ersten Handtücher waren leider dreckig, wurden aber sofort gewechselt. Zimmer geil, putzen naja. Bei den Servicemitarbeitern selber sitzen auch immer angestellte mit weißen Hemden ("Aufpasser"). Die sitzen da den lieben langen Tag und schauen beim arbeiten zu. Die Logik dahinter ist mir vollkommen schleierhaft (sollen angeblich das Kassensystem überwachen, in nem All In Hotel lol) Vielleicht sollte man hier einfach ein paar Kellner mehr einstellen und auf die "Weißhemden" verzichten. Wäre wohl efektiver und besser für die Gäste. Aber natürlich gab es auch Kellner wie man es sich wünscht. Aufmerksam, nett und fix.
Im Luxusort Sahl Hasheesh gelegen. Das Dorf ist noch im Aufbau. (Viele Russen hatten investiert aber nach den Sanktionen gegen Russland wieder aufgehört). Daher einige Rohbauten und freie Grundstücke um das Hotel. Es gibt Lädchen zum einkaufen etc. Mit einem elektro Auto kann man die 10km lange Strankpromenade erkunden. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Hat aber KEIN RIFF. Dafür ist das Wasser absolut Glasklar.
Man kann die typischen Ausflüge buchen (Quad, Wüstentour, Camelreiten etc) Das Spa im Hotel ist absolut top, die Massagen (sogar Thaimassagen von einer Thailänderin) sind allesamt zu empfehlen. Wir hatten insgesamt 6 Stück und waren immer zufrieden. Sollte man auf jedenfall machen. An der Promenade kann man sich diverse Elektromobile mieten (18 Euro die Stunde) und mal die ganze Promenade entlangfahren. Sollte man auch mal machen. Macht Spaß Das was ich an Fitnessgeräten sah war nicht der rede wert, aber Sport ist eh Mord. Die Pools sind schön und sauber und laden zum Sonnenbaden ein. Das das Hotel nicht sehr groß ist gibts auch garantiert keinen Liegenkampf
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Management