Naeim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !!!

Schlecht

Das Hotel hat im leben keine 5 Sterne verdient . Maximal 3 Sterne und das wegen der Lage . Essen sehr schlecht ich weiß nicht wieso die Leute hier so gut bewertet haben , wahrscheinlich Fake Accounts oder bestochen worden ! Ich kann jeden davon abraten dieses Hotel zu buchen . Das Geschirr nicht mal richtig sauber , die Mitarbeiter nur bedingt freundlich. Das Zimmer und die Sauberkeit war ganz Ok Die Lage mit dem Strand sehr schön die einzigen positiven Sachen. Die Rezeption Mitarbeiter sehr schlecht gelaunt und unfreundlich.. Nur Baustellen überall drinnen draußen .Sehr schlechte Erfahrung gemacht nie wieder . Wir sind mit Sehr schlimmen Magen Problemen nachhause geflogen. Paar 24-28

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Naeim

Sehr geehrter Joghan vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Es tut uns leid, dass unser Resort Ihren Erwartungen nicht entsprach. Bedauerlicherweise haben Sie vor Ort niemanden vom Management oder unseren Guest Service Center kontaktiert um die Probleme zu beheben. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positiven Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management