- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht sehr schön aus. Der Pool ist meiner Meinung nicht zu gebrauchen da er ziemlich klein ist und mit diesem wunderschönen Meer auch überhaupt nicht nötig. Die Lage ist nur leider zu weit von der Stadt Hurgada. Ebenfalls hat das Hotel auch keine 5 Sterne verdient. Es muss einiges verbessert werden. Preisleistung ist schlecht, man zahlt viel zu viel für nichts.
Zimmer waren sehr schön, geräumig und ein super bequemes Bett!
Es gibt viel verschiedenes beim buffet. Für mich leider nicht sehr gut gewesen da alles den ägyptischen Touch drin hatte. Dazu auch nicht alles beschriftet es war zum teil sehr schwer zu identifizieren was da genau serviert wird. Ein sehr grosses Lob am Salah von der Bar!! Mit ihm werdet ihr viel Freude haben , macht einen super Job und ist sehr freundlich zu den Gästen. Meiner Meinung der einzige der einen guten Job macht in dem Hotel.
Service an sich war ok manchmal etwas kompliziert.
Die Lage ist eher schlecht. Von Hurgada 30 min entfernt. Um das Hotel gibt es auch nicht viel. Einige Souvenirläden aber richtig einkaufen kann man nicht. Um 22:00 / 22:30 Uhr ist es ebenfalls still, keine unterhaltung mehr.
Angebote gibt es so gut wie keine. Das Hotel an sich ist eher ruhig. In der umgebung gibt es auch nicht viel. Die Abendunterhaltung endet um 22:00 Uhr. Die Unterhaltung an sich auch nicht speziell . In dieser Woche war eine einzige gute Sängerin dabei, was echt traurig ist für ein 5 Sterne Hotel .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, sonnige Grüße aus dem SUNRISE Romance Resort (Adults Only) -Grand Select- Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Urlaub zu geben. Wir entschuldigen uns, dass wir einige Ihrer Erwartungen, die Sie in Bezug auf Essen und Unterhaltung erwähnt haben, nicht erfüllen konnten. Leider bieten wir aufgrund des entspannenden Konzepts unseres Hotels keine täglichen Aktivitäten und kein Animationsprogramm an, aber wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihren nachdenklichen Kommentar bezüglich der Abendshow und der Sänger. Wir freuen uns, Sie als Gast in unserem Hotel gehabt zu haben und würden uns freuen, Sie wieder im SUNRISE Romance Resort (Adults Only) -Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management