Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit 1 a Strand ; )

Das Hotel ist einfach nur ein Traum! Ja klar, man kann das Hotel nicht mit dem Europäischen 5 Sterne Standard vergleichen, bedenkt bitte wir sind in Ägypten! Hier und da Wackelt etwas, eine Fuge müsste erneuert werden und und und.... ABER wenn man nicht so penibel ist, ist das Hotel und das Meer echt ein Traum ! Essen sehr gut, Mittarbeiter sehr nett und schnell, Strand und Meer immer sauber und schön .... Man kann sich richtig wohl fühlen. Das Hotel ist für einen Menschen geeignet der die Ruhe sucht. Wer Party machen möchte ist hier falsch! Für Pärchen oder Wellness Liebhaber ist es grandios !

• Sehr modern eingerichtet. Hier und da ein kleiner Schönheitsfleck! Täglich ein Nettes Tier oder ähnliches im Zimmer vorgefunden. Reinigungspersonal ist sehr gründlich. Falls einmal was nicht gepasst hat, einfach bescheid geben. Es wird immer, egal was, schnellstmöglich behoben oder versucht ein vergleichbares Angebot anzubieten!

• Sehr gut, immer frisch, für jeder Mann was dabei ! Salat etc. kann man ohne Bedenken essen! Man bekommt nahezu immer was zu essen, hier bleibt niemand hungrig. Finde es nur schade das manche Leute mit dem Strand Outfit zum Abendessen kommen. Ist nicht sehr höflich und passend!

• Diese Leute Arbeiten wirklich sehr gut. Laufen bei 50 Grad in der Sonne mit einen Lächeln im Gesicht herum ! Man muss selten warten, alles wird sofort gemacht! Am Strand und am Pool, gibt es einen Service. Falls dieser man zufällig nicht rum läuft (was sehr sehr selten vorkommt) , bin ich der Meinung, dass man auch aufstehen kann und die 5 Meter zur Baar gehen kann. Es ist ja nicht weit und etwas Bewegung schadet ja bei diesem guten Essen auch nicht ; ) Klar sollte man den Mitarbeitern etwas Geld geben.... Nimmt 5 Euro Scheine mit. Sie können mit Münzen nichts anfangen, da diese nicht eingetauscht werden können! Also lieber einmal etwas mehr geben und dafür weniger oft.

• Wie gesagt das Hotel ist für ruhesuchende Perfekt. Eine kleine schöne Bucht mit wenig Trubel. Trotzdem ist man schnell am Flughafen oder in der Stadt.

• Gut

Freizeitangebote halten sich im Rahmen. Es ist kein Animations - Hotel. Das bedeutet man hat seine ruhe und niemand springt dir vor der Nase herum und möchte dich ermuntern, zu Tanzen, zu singen oder irgendein quatsch! Die Abendveranstaltungen sind sehr ruhig, man sollte aber nicht die Erwartung haben das die ganze Nacht was geboten wird. Und noch was, bucht bitte keine Veranstaltungen von Tui usw. Diese sind viel zu teuer und es wird nicht das geboten was versprochen wird! Im Hotel gibt es auch einen Verkäufer... da kann man auch Handeln was man bei Tui usw nicht machen kann !

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management