Bianca (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur ohne Kindergeschrei beim Essen.

Gut

Das SUNRISE Romance ist perfekt für alle, die sich einfach nur entspannen möchten vom Alltag raus und sich einfach nur bedienen lassen möchten. Manche schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Aber wir waren auch im neuen Gebäude.

• Gut
  • Wir waren im neuen Gebäude und dieser ist sehr schön. Natürlich darf man es nicht mit einem deutschen 5* Hotel vergleichen da die Arbeitsmentalität in Ägypten komplett anderst ist als in Deutschland. Aber die Zimmer waren sauber, schön und modern eingerichtet. Und vom Lärm draußen (Straße, Baustelle) haben wir nichts mitbekommen. Ja, es war eine Baustelle vor unserem Balkon. Der gebuchte Gartenblick war eher ein eingezäunter Sandblick inkl. Baustelle und umlaufender Bepflanzung. Das hat uns aber nicht gestört, da wir den Balkon nur zum rauchen genutzt haben.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker und es gab reichlich Auswahl. Alles konnten wir gar nicht probieren. Jeden Tag Abwechslung im Hauptrestaurant. Von den 4 à la Card Restaurants konnten wir nur das Asia Restaurants reservieren, da die anderen entweder schon ausgebucht waren(?) oder es nicht geöffnet war. Diese Restaurants muss man min. 1 Tag davor reservieren. Wir haben sogar erst 2 Tage später einen Platz bekommen. Eigentlich wollten wir auch noch zum Italiener, das war aber nie Verfügbar. Ein Verbesserungsvorschlag wäre hier, dass man eine komplette Übersicht aller Tage und Uhrzeiten hat und welche Restaurants verfügbar sind, und man nicht erst Zimmernummer eingeben, bestätigen und dann eine Absage zu bekommen.

• Der Service ist super. Sei es beim Frühstück, Mittags, bei den verschiedenen Bars oder in den Restaurants. Ganz großes Lob geht an Mohammed im Hauptrestaurant, Tayeb vom Asiarestaurant und Mohammed Kamelali von der Bar. Auch die Jungs an der Strandbar und der Handtuchausgabe waren super nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Auf Grund der Hotelgröße muss man ggf. auch mal 5 Minuten laufen bis zum Strand aber das lohnt sich.

Neben dem Strand und Pool gibt es noch einen Spa Bereich. Die Massage kann ich nur empfehlen. Aber es gibt auch noch viele andere Anwendungen. Diese sind aber nicht mit enthalten und müssen extra bezahlt werden. Ansonsten gibt es am Strand noch einen Anbieter, die einen Bootstagesausflug anbieten mit Besuch von Orange Bay, 2 Stellen zum Schnorcheln und zum Abschluss noch Bananenboot. Vom Reiseveranstalter konnte man auch Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Beurteilung zu unserem Resort. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begrüssen zu dürfen um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Das Hotel Team