Adolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

Wer Fehler sucht der findet, aber deswegen fährt man nicht in Urlaub. Die die Fehler suchen sollten mal zu Hause bleiben und keinem auf den Wecker gehen!!! So das wollte ich mal gesagt haben, ist leider so. Das Hotel ist nur zu empfehlen von A bis Z, wir wurden 14 Tage verwöhnt besonderen Dank an die Strandbar. Die Jungs sind echt klassse, auf unserer Strandseite war es der junge Herr Bahr der uns und die anderen verwöhnte (der morgentliche Apfelsaft war immer klasse) mach weiter so!!! Auch dem Zimmerservice ein Dank! Trotz der vielen Nationalitäten im Hotel herrschte ein Ruhiges, gutes Klima dort. Beim Frühstück, Mittagstisch und Abendessen am Büfett alles vorhanden und wurde schnell aufgefüllt. Die Lage des Hotels wunderbar, wir gingen abends viel spazieren sogar bis zum Hauptportal es gibt viel zu sehen und man ist immer sicher. Wir haben aber auch das Gelände mit dem elektrischen Golf cart uns angesehen. Achso neben bei sind wir aber auch geschnorchelt direkt vor unserem Strand, wie gesagt es gibt viel zu sehen. Also fahrt ruhig hin, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Dank an alle die im Hotel arbeiten für diesen schönen Urlaub Danke Danke Danke!!!

• Ausstattung klasse, wir hatten ja auch unseren eigen Pool. Geschlafen gut!

• Am Computer der Tischreservierung hatten wir kein Glück, aber über die Hotelrezeption geht alles!!!

• Waren immer für einen da.

• Flughafen gute halbe Stunde.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Adolf

Sehr geehrter Adolf, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Team