Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Eine der schlimmsten Wochen-inkl. Klinikaufenthalt

Schlecht

Kurzzusammenfassung: Pro: - Schöne, moderne, große Zimmer - Klimatisiert - Der Urlaub dauerte nur sieben Tage Contra: - Noro Virus & E- Coli Bakterieninfektion - Uneinsichtige und Rücksichtslose Hotelleitung - Nach dem Aufenthalt benötigen wir Urlaub um uns zu erholen - Hotel blockiert Möglichkeiten selbstständig Taxi unternehmen zu kontaktieren Nach der Ankunft im Kai Sol Romance Resort konnten wir uns einen ersten Überblick über die Anlage verschaffen. Diese ist weitestgehend gepflegt und in guten Zustand. Unser Zimmer wurde uns sauber übergeben. Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern, leider jedoch auch schon abgelebt. Der Speisesaal, in dem das Buffet stattfindet war klimatisiert und ansprechend. Die ersten 48 Stunden konnten wir genießen, auch wenn die Temperaturen sehr hoch waren. Bereits am zweiten Tag setzte bei mir schlagartiger massiver Durchfall und Erbrechen ein der sich rund 24 Stunden hielt. Auch meine Begleitung hatte Magen-Darm-Probleme zu beklagen. Der Gästeservice wies uns ab mit der Aussage, dass es lediglich die Hitze sei. Das ist jedoch ausgeschlossen, vermutlich sind wir die Urlauber die am wenigsten gebräunt aus einem Ägyptenurlaub wiedergekommen sind. Das Hotel hatte mehrfach die Möglichkeit uns zu kontaktieren oder zu reagieren, wir bekamen aber nur ausreden. Die folgenden 5 Tage konnte niemand genießen und wir verbrachten den Aufenthalt praktisch nur in unserem Zimmer, immer nah an der Toilette. Auch die Medikamente aus der Apotheke haben nicht geholfen. Ernährt haben wir uns nur von Wasser (aus Flaschen), Pommes und trockenem Brot, da das Vertrauen in das Buffet nicht mehr vorhanden war. Auch das merkte das Hotelpersonal, reagierte aber nicht. Vor unserer Abfahrt wurden meine Kräfte immer weniger und wir entschieden uns in die dort ansässige Klinik zu gehen. Hier erhielt ich Infusionen und Medikamente, die meinen Magen-Darm-Trakt rund 36 Stunden lahmlegten, damit wir zumindest die Heimreise antreten konnten. Das Hotel blockiert über das WLAN jegliche Möglichkeiten ein Taxi zum Flughafen zu rufen und bietet stattdessen selbst einen Shuttle Service an (35$). Normale Taxipreise liegen bei 8-10$. Wir empfehlen daher dringendst das Flughafentaxi vorab zu buchen, damit man nicht auf das überteuerte Hotel eigene Taxi setzen muss. Vor der Abfahrt kam der Manager zu uns, um zu fragen, was denn bei unserem Aufenthalt schlecht gelaufen sei: kurzum – alles. Keinerlei Einsicht oder Mitgefühl seitens des Hotels, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme unsererseits. Keinerlei Eingeständnis, Rückerstattung oder sonstiges. Wir können das Kai Sol Romance Resort wirklich keinem empfehlen!

• Wir hatten eine Whirlpoolsuite. Grundsätzlich sind die Zimmer modern eingerichtet, jedoch auch schon etwas abgelebt. Leider kann der Whirlpool nur von einem Mitarbeiter gefüllt werden, daher kann man ihn nicht eigenständig nutzen.

• Sehr schlecht
  • Siehe Gesamtbewertung. Wir haben uns aufgrund von Noro Virus & 2 E.Coli Stämmen lediglich von Pommes und trockenem Brot ernährt.

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick waren die Angestellten sehr bemüht. Die Reinigungskräfte waren sehr gründlich und nett, ebenso die Bedienungen in den Restaurants. Dagegen hat das Management auf unsere Beschwerden (massive Magen-Darm Beschwerden nach 48h Aufenthalt) abweisend und verständnislos reagiert.

• Gut
  • Wir hatten einen Hoteltransfer über unseren Reiseanbieter auf der Hinfahrt. Man fährt gut 30 Minuten vom Flughafen aus. Das Hotel liegt in einer Bucht, daher ist das Wasser sehr ruhig. Der Strand ist steinig.

Die Poolanlage ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Genügend Liegen mit Schirm waren immer vorhanden. Das Entertainment abends war unerträglich laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts krank geworden sind. Bitte beachten Sie, dass wir rund um die Uhr einen Hotelarzt haben. Das Hotelpersonal hat kein Recht, den Gästen Medikamente oder Ratschläge zu geben. Außerdem hatte das Hotel von Mai bis jetzt eine durchschnittliche Auslastung von 85 % und kein Gast hat sich über das Essen beschwert. Wir hoffen, dass es Ihnen gut geht. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit. Mit freundlichen Grüßen