Die Pensionswirte, Juliane und Sepp sind, wie immer, sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Fast - jedes Jahr, ist eine kleine (oder auch größere ;-) )Veränderung - wie neu bezogene Sitzgelegenheiten, neuer Fußboden in den Appartement, neue Türen oder einfach nur einen neu gestalteten Eingangsbereich mit einer liebevollen Willkommens Nachricht für neu angekommene Gäste. Rucksack packen und direkt ins Kaisergebirge - auch dies ist, unter anderem, ein Grund für uns, diese, mit viel liebe zum Detail gestaltete und dekorierte Pension, seit über 30 Jahren immer wieder zu buchen.
Wir haben uns dieses Jahr sehr über die komplett neu gestaltete Küche gefreut. Hell, freundlich, modern, mit Induktion Kochfeld und Backofen mit Mikrowelle - einfach topp :-)
Die Lage der Pension, direkt am Fuße vom Wilden Kaiser, ist immer wieder gigantisch! Ein herrlicher Weitblick in alle Richtungen, gibt einem das Gefühl von Freiheit und >nicht ein eingeengt sein<. (auch bei, manchmal, bewölktem und regnerischem Wetter). Das Angebot an Ausflugszielen ist enorm, auch für Kinder fast jeden Alters.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Gabi |