Ansprechendes und sehr gepflegtes Äußere mit viel Liebe zum Detail, was sich natürlich auch im Inneren der Lofts wiederfindet. Schöner und gut ausgestatteter Außensitzbereich, zum Teil überdacht Schöner Luxus, Fahrstuhl direkt in jedes Loft Eigener Parkplatz pro Loft. Im Keller eigener Cube, in dem z.B. Ski abgestellt werden konnten, was wir im Sommer natürlich nicht gebraucht haben, Gleich nebenan war der Müllraum mit umfangreichem Trennsystem.
Das Loft war sehr geschmackvoll ausgestattet, bequemes Sofa, bequemer Essbereich, gute Sitzgelegenheiten auf der teilweise überdachten Terrasse, Decken im Wohnzimmer und auf der Terrasse ausreichend vorhanden. Fernseher im Wohnzimmer und in allen Schlafzimmern. Die Küche war super ausgestattet, alles da, angefangen bei Kühl-Gefrierkombination mit Eiswürfelbereiter, über Spülmaschine mit ausreichender Anzahl an Spülmaschinentabs, über Backofen, Herd, Toaster, versch. Kaffeezubereitungsmöglichkeiten, Töpfe, Pfannen...alles da....ließ keine Wünsche offen. Tolle Matratzen in den Betten, ausreichend Handtücher vorhanden, und wir hätten jederzeit mehr bekommen können. Badezimmer waren alle (und es gab pro Schlafzimmer ein eigenes) perfekt ausgestattet (Handtücher, mehrere Seifen, Fön, Kosmetikspiegel) ... es blieb kein Wunsch offen. Das Highlight war die eigene Sauna in der Wohnung...tolle Sache. Erwähnenswert wäre auch der Fahrstuhl, direkt in die Wohnung...schöner Luxus
Gute Gastronomie in der unmittelbaren Umgebung und der unkomplizierte Brötchen- bzw. Frühstücksservice ist ein angenehmes Extra.
Brötchenservice hat toll geklappt, Bestellung war einfach und unkompliziert, alles bestellte war lecker. Es hat auch die Möglichkeit bestanden, ein komplettes Frühstück zu bestellen, was wir allerdings nicht genutzt haben. Sehr freundlicher Empfang, wir konnten ohne Probleme bereits früher einchecken. Alles wurde gut erklärt, man konnte jederzeit Fragen stellen und wurde bei späterem aufeinander treffen gefragt ob alles ok sei, ob Wäsche ausgetauscht werden solle, oder ob etwas fehlen würde. Kleine Aufmerksamkeiten (Bergsalz und Honig) standen zur Begrüßung zum Probieren bereit. Ein guter Sekt war auch schon im Kühlschrank kaltgestellt.
Tolle Lage mit Blick auf den wilden Kaiser. Es gibt viele Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wir haben nicht alles machen können, so haben wir einen guten Grund um gerne wieder zu kommen.
Die Lofteigene Sauna ist definitiv ein schöner Luxus, unkompliziert in der Handhabung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen lieben Dank für diese ausführliche und super schöne Bewertung. Es freut uns wenn Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei uns in den KaiserMoments. Liebe Grüße aus Going von Juliane + Sepp Schipflinger