Wir haben eine Business Meeting dort abgehalten und waren mit fast 50 Zimmern im Hotel für 2 Nächte eingebucht. Die Zimmergröße war genau richtig, der Stil war modern und es war überall im Hotel mehr als sauber! Wir hatten WiFi, welches einen schnelle Internetverbindung uns gewährleistete. Das Frühstück war hervorragend, ebenso wie das Mittagessen (an dieser Stelle lobe ich nicht nur die Küche, sondern auch den mehr als perfekten Service! Ganz großes Lob an alle!). Wir waren eine Gruppe bestehend aus Europäern, Asiaten, Nord- und Südamerikanern und alle fühlten sich sehr wohl. Preis-/Leistungsverhältnis ist gegeben. Das Hotelpersonal kommt allen Wünschen entgegen und ist sehr kompetent und freundlich. Danke an das ganze Team im Kaisergarten für die tolle Durchführung in Ihrem Hotel und auch an Frau Jung, welche mir im Vorfeld half unsere Veranstaltung so toll zu planen!
Wir hatten alle ein Standard-Zimmer. Meines war von der Größe her ausreichend. Der Zustand war neu und der Stil modern (wie das ganze Hotel). Ich hatte einen Kleiderschrank, einen kleinen Schreibtisch, einen Sessel samt Tisch, einen Flachbildfernseher, Klimaanlage (welche man selbst regulieren konnte), ein Telefon und ein sehr geräumiges Badezimmer, in welchem sich wieder die moderne des Hotels wieder spiegelte! Sauberkeit war kein Problem (und ich bin normalerweise pingelig!)
Wir haben alle Bereiche der Gastronomie genutzt. Frühstück: Reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Mittagessen: 3-Gänge-Menü - fantastische Auswahl, welches bei allen Gästen (egal aus welchem Herkunftsland) sehr gut ankam! Sauberkeit und Hygiene war sehr gut, ebenso wie die tolle Gestaltung des Restaurant bzw. Bar Bereichs.
Der Service war perfekt, anders kann man das nicht bezeichnen. Stets freundliches, zuvorkommendes, gut ausgebildetes Personal, dass auch auf kurzfristige Änderungen bestens reagierte! TOP!
Die Entfernung zum Flughafen Frankfurt beträgt circa 100 km und dauert eine Stunde, was vollkommen in Ordnung ist. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Deidesheim, ist aber sehr ruhig. Man kann zu etlichen Restaurants bzw Weingütern laufen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, es hat uns sehr viel Freude bereitet Ihre Bewertung hier zu lesen. Vielen lieben Dank hierfür. Ihre netten Wort gebe ich gerne an das Team weiter! Wir freuen uns auf Ihr nächstes Meeting oder Ihren nächsten privaten Aufenthalt bei uns. Beste Grüße, Tim Reuter & Team