- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde schon mehrfach ausführlich bewertet. Hier kommt mein Gesamteindruck in "Kurzformat." Lage: zentral, teilweise Lärm durch Verkehr je nach Zimmer der Lage. Ich persönlich mag es "lieber ruhiger." Parkplätze im Parkhaus nicht ausreichend und alles "sehr eng". Man kann auf den Außenparkplatz ausweichen, der ist nur ein paar Schritte entfernt. Soweit so gut. Rezeption: Außergewöhnlich aufmerksam, effizient und sehr freundlich. Service Restaurant: Sehr gut, sehr aufmerksam, sehr freundlich und vor allem schnell. Großes Lob! Zimmer: Wir hatten ein Standardzimmer. Alles sehr schick, sehr neu, viel Holz, kein Teppichboden. Allerdings steht das Bett etwas ungeschickt im Raum, derjenige, der "an der Wand schläft" muss sich durchschlängeln um durch zu kommen, erst recht wenn ein Fenster geöffnet ist. Schlecht gelöst aus meiner Sicht. Das hat mich gestört. Gestört hat mich auch, daß es ein Glasfenster zum Bad gibt, wer empfindlich ist wird nachts wach wenn der Partner zur Toilette geht. Das Bad: Sehr schick, funktionell, blitzsauber und gut gelöst. Bei einem Hotel dieser Kategorie hätte ich allerdings erwartet, dass man zumindest einen Seifenspender hat mit Schampoo und Duschgel. Es gab genau eine Miniportion, die trotz Verbrauch auch nicht aufgefüllt wurde. Reklamation hierzu bei der Rezeption - schnell "Nachschub" bekommen. Trotzdem finde ich das nicht passend. Das Kopfkissen war total weich, die Betten ebenso - auch das nicht mein Geschmack. Frühstück: Perfekt - besser geht es nicht. Riesige Auswahl, alles sehr lecker angerichtet, top!!! Abendessen nicht genutzt, Karte angeschaut, nicht mein Geschmack und sehr hochpreisig. Bar: Genutzt, sehr gute Empfehlungen, aber auch hier hohe Preise für ein gutes Glas Wein - das bekommt man im Umfeld wesentlich günstiger. Geschmacksache. Wellnessbereich: Nicht genutzt, da Fahrradurlaub. Fahrradvermietung vor Ort sehr nett und kompetent, gute Räder, netter Service. Verleih in 10 Laufminuten. Alles in allem ein schönes Stadthotel mit ganz winzigen Mängeln. Vielen Dank für drei wunderschöne Tage!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hanne |
Liebe Hanne, es freut uns sehr, dass wir Ihnen 3 wunderschöne Tage bescheren durften. Vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Anmerkungen zum Zimmer nehmen wir im Team auf und werden diese zeitnah besprechen. Bitte entschuldigen Sie die "kleinen" Unannehmlichkeiten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch! Beste Grüße aus Deidesheim, Tim Reuter & Team