Wilhelm (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr nettes Hotel mit zentraler Lage.

Sehr nettes Hotel mit zentraler Lage. Wer gerne Wanderungen in der Umgebung machen will und auch Abends ein wenig in netten Lokalen sitzen möchte ist hier gut aufgehoben.

• Wir hatten das Zimmer im neu errichteten Bereich des Hotels. Die Zimmer sind modern ausgestattet, groß genug für 2 Personen und die Betten angenehm zum Schlafen. Nur der Balkon ist sehr minimal.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstückbuffet ist Landesüblich. Es gibt kein Vollkorngebäck dafür ausgezeichnetes Vollkornbrot. Der Kaffee ist ausgezeichnet. Das Abendessen (sehr gut) besteht aus 4 Gänge wobei bei der Hauptspeise aus 3 Vorschlägen gewählt werden kann. Die Speiseräumlichkeiten sind unterschiedlich aber in einer angenehmen Atmosphäre gehalten.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch bemüht alle Informationen die benötigt werden zu geben.

• Zentral in der Stadt bzw. zu der Parktherme gelegen. Man befindet sich direkt an der Lokal- und Geschäftsstraße. Der Hauptplatz ist 2 Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt 2 Schwimmbäder im Außenbereich und eine finnische Sauna, eine Infrarotkabine im Innenbereich. Der Liege und Ruhebereich ist großzügig gestaltet. Der Saunabereich wurde während unserem Aufenthalt von wenigen Personen benützt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness