Denise(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Historisches Hotel mit modernem Komfort und hervorragendem Service
Das Kaiser von Österreich, ein denkmalgeschütztes Gebäude, es ist ein Historisch- und Thermalhotel. Und das zieht durch das ganze Haus, ob man in der alten Bauernstube mit den dicken Wänden sitzt und genüsslich den Kaiserschmarrn oder das Frühstück geniesst. Es ist für mich faszinierend wie der Alt & Neubau sich perfekt ergänzen.
Tina (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wir kommen sicher nicht mehr wieder
Zimmer richtig schmutzig...und obwohl Neubau renovierungsbedürftig... Essen kein 4 Sterne Niveau...Kantinenessen
Eva Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder haben uns sehr Wohlgefühlt
Wunderschöne Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und das Frühstück sowie Abendessen war hervorragend.

Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weit weg von einem 4 Sterne Standart
Wir wollten 2 Nächte dort verbringen da wir über meinen Vitalplan darauf gekommen sind. Sind dann aber schon nach der ersten Nacht abgereist. Fazit: Hier sind wir weit entfernt von einem 4 Sterne Hotel
Gertrud(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Der Geist der Monarchie
Sehr gemütliches, 200 Jahre altes Haus, in dem noch der Geist der Monarchie weht, direkt an der Mur, die hier die Grenze zu Slowenien bildet und unweit der Parktherme, ideal für einen Kuraufenthalt
AndreasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr nettes und gemütliches Hotel mit sehr guter Kulinarik und liebem Personal
Das Zimmer war gemütlich und passend eingerichtet. Bad und Toilette boten genügend Platz für Zwei. Bett war angenehm und es gab keine Besucherritze, was mir und meiner Lieben sehr gefiel.
Erich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Niemals ein vier Sterne Hotel
In der Lobby Polstermöbel komplett verdreckt.
karl(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Finger weg kein 4 Sterne Kurhotel!!
Lieblos, abgewohnt keine 4 Sterne verdient!!! Dieses Hotel ist kein 4 Sterne Kurhaus, das Bett eine Katastrophe die Zimmer verschmutzt das Essen eine Katastrophe!!
Bernd
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
keine 4 sterne
leider keine 4 Sterne wert ! nicht der Standart den ich von anderen häuser gewohnt bin ,schade nie wieder
Markus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Lieblos; Geschmacklos; Phantasielos.
Drei Worte: Lieblos, Geschmacklos, Phantasielos. Das betrifft sowohl die Hotelausstattung als insbesondere auch das Essen. Ich war im Mai 2023 zur Kur in diesem Hotel untergebracht und wurde vom Anfang an enttäuscht. Was dort den Kurgästen serviert wurde entspricht bestenfalls Kantinenessen. Zimmer und Lobby stellenweise schmuddelig.