Der Service der Mitarbeiter ist zuvorkommend und die Sauberkeit der Räumlichkeiten sind sehr gut. Das Hotelgelände ist sehr großflächig und bietet mehrere Wasserbecken und Rutschen. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Kontra: Das "all inclusive" ist mit Vorsicht zu betrachten, viele Stände innerhalb des Hotelgeländes werden separat abgerechnet. Zudem sind die Preise an den europäischen Tourismus angepasst. Fazit: Service 4,5/5 Sauberkeit 4,8/5 Ambiente 4,5/5 Hotelgelände 4,3/5 Abendprogramm 5/5 ________ 4,7/5
Schlicht eingerichtet Großräumig Schönes Badezimmer
Viele Tagesangebote der Reiseführer, sowie Wellness Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Türkei, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management