Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Die Zimmer waren Sauber und die Aussicht fantastisch. Das Essen war abwechslungsreich und auch das Personal war stets Freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und plane bereits den nächsten Besuch Anfang Mai.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Separaten Räumen. Sie waren groß und sehr schön eingerichtet

• Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl war groß so das alle auf ihren Geschmack gekommen sind. Die Kellner waren sehr freundlich und haben sich immer erkundigt ob alles in Ordnung ist.

• Alles super. Wir wurden bestens Betreut. Teilweise erfolgte die Kommunikation mit Händen und Füßen. Aber es gab für jedes Problem eine Lösung.

• Gut
  • Sehr schöne Lage , keine Party Hochburg. Lediglich die Straße war Nacht etwas laut. Für den Strand sollte man Schwimmschuhe Einpacken da er sehr Steinig ist

Es gab morgens und nachmittags Animation. Sowie Abends immer Veranstaltungen bis 0 Uhr. Langeweile ist nicht aufgekommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Gäst; vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung