Violetta (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder

Wir lieben dieses Hotel und waren zum 4. Mal dort. Und der Sommerurlaub ist bereits gebucht. Mehmet von der Rezeption ist jederzeit für die Gäste da und hat immer eine Lösung parat. Das Animationsteam rund um Berkan, Alpi und Umut sind sehr aktiv und bieten Unterhaltung für jedes Alter. Der Kidsclub ist sehr toll organisiert. Svetlana kümmert sich sehr herzlich um die Kinder und bietet ein abwechselungsreiches Programm. Die Eltern können währenddessen die Auszeit genießen.

• Sehr schön gestaltet und werden täglich gereinigt. Ein Kühlschrank und Safe sind vorhanden.

• Sehr leckeres und Abwechselungsreiches Essen. Die Lebensmittel sind Qualitativ hochwertig und immer schön hergerichtet. Es ist für jeden was dabei.

• Service ist super, es wird schnell abgeräumt und wenn etwas runterfällt auch schnell weggeräumt.

• Die Lage ist etwas außerhalb, aber man ist in 5 Minuten in Konakli und kann shoppen was das Zeug hält.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Violetta

Sehr geehrte Gäst; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung