Zur Ankunft im Hotel wurden wir als ganze Truppe von 8 Personen super empfangen. Unsere Koffer wurden von dem netten Service Personal gleich ins Zimmer gebracht. Dieses Hotel ist mit allem was angeboten wird einfach weiter zu empfehlen.Und ja es liegt ein wenig weit weg vom Flughafen ,aber wie schon ein netter anderer Gast schrieb wenn einem die Fahrt zu lang ist mit dem Bus.Dann kann man sich ein Taxi nehmen. Wir alle ( Zimmer 1350/1344/1341) ( 31.7.bis 10.8) können uns in keiner Weise beklagen da alles super schön und gepflegt war in diesem Hotel. Sogar wurden jeden Tag Fenster geputzt , das geht ja wirklich nicht 😉( Spaß) Hut ab für diese Jeden Tag Reinigung)also wer sich hier beklagt dann weiss ich nicht was manche für Vorstellungen haben.( dann bleibt daheim) Jetzt zum Essen ,da war für jeden was dabei.Und man muss sagen was das Küchenpersonal hier so hin zaubert, muß man in Masse erstmal schaffen.Und wer hier nix findet ist selbst schuld, sogar unsere Kinder haben immer was gefunden. Die Kellner (Alberen):-) waren alle Spitze und auch zu vorkommend. Und bei der Massage die Mitarbeiter alle spitze und voll nett man konnte, sich super unterhalten und man kam auf seine Kosten wir alle hatten eine top Hamam Massage. Man bekommt sogar jeden Tag frische Handtücher nur für den Pool einfach klasse. Und zum Strand , wer sich da beschwert es sind Steine im Wasser : ja es ist Natur und es ist halt das Meer.Wer es nicht mag soll halt im Pool bleiben. Also sollte ich was vergessen haben, wir fanden es alle TOP , die Mitarbeiter geben alles was in ihrer Macht steht ( wo gearbeitet wird fallen Spähne)
Wenn man es wollte wurden diese jeden Tag gereinigt sogar hinter den Betten
Essen jeden Tag abwechslungsreich sogar für Kinder immer was zu finden
Klasse Service im Restaurant oder auch an den Bars Einfach alle Super!!!!
Ruhige Lage ,vollkommend in Ordnung
Jeden Tag was anderes im Hotel im Angebot durch die netten Animateure. EIN HOCH AUF ALLE Mitarbeiter
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung