Sehr schönes neues Hotel.Mit 300Zimmer nicht zu groß.Es waren überwiegend deutsche Gäste mit Familien da was sehr angenehm war .Hier möchte ich noch ganz herzlich Silke, Kerstin, Stefan mit Familie Grüßen Bussi Die Menschen die solche schlechte Bewertungen abgeben oder nichts anders zu tun haben mit dem Foto rumzulaufen,um irgend etwas negatives zu fotografieren sollten zu Hause bleiben.Oder nach Dubai fliegen in ein6.Sterne Hotel selbst dort würden sie was zu nörgeln haben.
Einfach nur Klasse.Unser Familienzimmer war im 5. Stock tolle Aussicht.Hatten zwei Zimmer mit 2.Flachbildschirm an der Wand.Das Bad mit seiner Regentusche ein Traum.Ihr gab es absolut nichts zu bemängeln.
Das Essen ist erste Sahne ob Frühstück o. Abendessen.Das Dessert war der Burner das lies die Kilos nach oben steigen.Wenn ich dann so etwas lesen muß es gab immer das gleiche könnte ich laut los lachen.Möchte dann gerne mal wissen was solche Leute zu Hause so auftischen.Sehr gut ist auch die Pizza die es an der Poolbar gibt.
Das Personal im Restaurant war sehr nett.Leider für so viele Urlauber unterbesetzt.Das da nicht immer nur ein lächeln rüber kommt ist doch ganz klar.Uns ist doch auch nicht immer nur zum lachen.Ein dickes Lob an Mehmet an der Lobbybar der machte seine Sache einfach Spitze.
Es gibt ein paar Geschäfte vor Ort.Mit dem Dolbus ist man schnell in Konakli nach Alanya ca. 20min.Das schoppen macht hier richtig viel Spaß.
Der Pool ist schön.Die Wasserrutschen und der Strömungskanal sind der Hammer das war für unsere Kinder die Krönung.Das gefiel sogar uns.Der Stand ist durch eine Unterführung schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kerstin |