Das Hotel liegt zwar direkt an einer Autobahn, was aber in dieser Gegend nicht das erste Hotel ist und uns nicht gestört hat. Wie wir die Berwertungen im Juli gelesen hatten, haben wir uns auf das Schlimmste eingestellt.Dieses hat sich aber in vielen Dingen nicht bewarheitet. Man hat deutlich gemerkt,dass das Hotel neu ist und noch nicht so eingespielt alles war. In vielen Dingen wurde deutlich daran gearbeitet, wo es Kritik gab. Zum Beispiel wurden jeden Abend extra Tische im Poolbereich aufgestellt damit möglichst viele Gäste draußen Essen können. Dafür ein großes Lob, da es viel anstrengende Arbeit und Zeit für die Kellner bedeutet.Poolbereich ist sehr groß und schön.Dort könnte manchmal etwas gründlicher geputzt werden. Zimmer super und Reinigung Klasse. Animation hat sich in den zwei Wochen gesteigert, durch zwei neue super Animateure. Das der Strand in der Region kein Sandstrand ist war uns bekannt.Beachbar war sauber.Viele Kellner waren super insbesondere Bekir !!! Ein Trinkgeld erleichtert viel Dinge.Gründe zum meckern kann man immer und überall finden.Es sind in unseren Augen nur Kleinigkeiten. Wir haben uns wohlgefühlt und können dieses Hotel weiter empfehlen. Jepp Safari mit City Tours z.B. über Oeger zu buchen. Sehr gut !!! Wir waren Wiederholungtäter. Basarbesuch Konakli mit Dolmbus direkt vom Strand gut und schnell. Foto Shooting im Hotel faire Preise und gut. Tenee Mädchen aufgepasst,nicht alle sind Dream Boys ( Animateure). Im Klamotten Shop im Hotel keine Möglichkeit zum Handel, fast schon zu arrogant das Personal. Frühes kommen beim Abendessen sichert gute Plätze.
Gute Ausstattung und gute Reinigung. Minibar wurde sporlisch aufgfüllt. Kissen sehr dick.
Besser geht fast nicht. Mehr Fisch als Hauptgericht wäre schön gewesen.
In veielen Berreichen sehr´gut.
Lage ist nicht die Beste. Autbahn hörbar aber nicht störbar. Strand nicht schön, ist aber bekannt.
Pool sehr gut. Wasserrutschen Top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Britta |