Das Hotel ist neu erbaut, überschaubare Anlage mit einer Poolbar, Beachbar, Lobbybar (rund um die Uhr besetzt). Der Pool ist sehr schön, man kann abends wunderschön am Pool sitzen und essen. Gäste gemischt, alles in allem sehr angenehmes Publikum. Es gibt 2 a la carte-Restaurants, die haben wir aber nicht genutzt. Wer absolute Ruhe sucht, sollte vielleicht in eine weitläufigere Anlage gehen. Wir fanden gerade das überschaubare an diesem Hotel sehr schön, das war irgendwie familiär.
Wunderschönes Zimmer, alles sehr hochwertig eingerichtet, noch sehr neuwertig. Tolle Dusche ebenerdig mit Glaswand. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, das sehr schön war.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und toll hergerichtet. Mittags in der Poolbar gab es - neben Buffet im Restaurant - Snacks in Form von Chicken Wings, Kebap, nachmittags Pizza. Alles sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich. Viele sprechen sehr gut deutsch, ansonsten kommt man mit englisch auch zurecht. Die Zimmer wurden jeden Tag, meist spät am Nachmittag gereinigt, war ok.
Direkt an einer Schnellstraße, die nicht stört. Die Nebenstraße wurde während unseres Aufenthaltes geteert. Staub ist von hier nicht mehr zu erwarten. An unserem Abreisetag waren die Hotelmitarbeiter bis 2 Uhr morgens damit beschäftigt, alle Sonnenschirme abzuwaschen. Beeindruckend. Den Strand fand ich jetzt gar nicht so schlimm, wie hier viel beschrieben, ich bin allerdings auch ein Poolgänger und bin nicht so gerne am Strand.
Super nettes Animateurteam, welches sich unglaublich viel Mühe bei den abendlichen Shows gegeben hat. Ganz ganz liebe Grüße an dieser Stelle an Burak. Viele Grüße auch an den DJ, der immer für Stimmung in der Disco sorgte. Mein Sohn fand die Discotouren nach Alanya am besten. Für junge Leute absolut zu empfehlen! Es wurden auch abends am Pool Disco-Abende oder Live-Musik geboten, hierzu wurde das Personal nicht müde ständig alle Stühle und Tische hin und herzutragen. Großes Kompliment!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |