Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Unterm durchschnitt für ein 5* Hotel

Nichts besonderes. Relativ viel schon abgewohnt (defekte Fließen, schlechte Fensterisolierung), viele Stände die kostenpflichtig waren wie z.B. Eis, Obst, Süßigkeiten direkt am Pool. Spielhalle mit diversen Automaten, Billard, Tischtennis gegen Geld. Trotz All-Inklusive! Geht für mich überhaupt nicht. + W-LAN kostenfrei + Liegen waren den ganzen Tag zu bekommen

• Das Zimmer (2+1 Bett) was wir hatten war sauber aber auch unfassbar hellhörig. Was sehr unangenehm war, waren die Gebetszeiten die über den Tag verteilt sind. Besonders das Frühgebet (vor Sonnenaufgang) konnten wir Glockenklar im Zimmer durch die geschlossene Terrassentür hören.

• Beim Essen wird sicher jeder was finden. Ich kenne andere Hotels in der Türkei (vergleichbare Kategorie) die nicht nur auf Optik gehen, sondern auch auf Geschmack. Die Cocktails waren alle ungenießbar. Fensterreiniger (Spiritus) war der Hauptgeschmack. Selbst der EINE Wein der angeboten wurde, war ungenießbar und ich bin da wirklich nicht wählerisch. Mineralwasser mit Sprudel gab es nur im Glas mit Chlor-Geschmack.

• Guter Service aber wirklich jeder hält die Hand auf für Trinkgeld und niemand versteht Deutsch oder gut Englisch. Könnte natürlich an dem fehlenden (täglichen) Trinkgeld gelegen haben.

• Direkt an der Hauptstraße und sehr laut. Die Umgebung des Hotels ist auch eher dreckig und nicht einladend. Der Strand ist okay, Steinig und relativ schnell abfallend. Allerdings ist er auch schmutzig und die Liegen teilweise kaputt. Schade.

Wer was machen möchte, findet hier auch sicher was. Dart Aquafitness Fußball Rutschen usw.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen auch wenn sie nicht zufrieden waren mit unsere Leistungen. Ihre Meinung war uns sehr wichtig, denn wir arbeiten immer daran, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, damit Sie die Verbesserung sehen können. Mit freundlichen Grüßen. Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung