Franzi
Verreist als Freunde • Mai 2024
Unterhaltsames Hotel mit beeindruckender Animation

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich bin durch eine Freundin zum Hotel gekommen und wir kommen definitiv wieder. Besonders die Animation hat mich beeindruckt. Allen voran Berkan.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Wasser wurde nie aufgefüllt. Im Familienzimmer könnte im vorderen Teil die temperaturregelung besser sein. Es war dort nachts sehr kalt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alle wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alle super lieb. Aktivitäten waren super. Besonders darten mit Berkan und can. Schaumparty und Karaoke waren mein Favorite im Abendprogramm. Berkan war am besten in der Kommunikation und Unterhaltung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Franzi

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung und für die Hinweise zu Reparaturen mit uns zu teilen. Natürlich geben wir stets unser Bestes um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Selbstverständlich geben wir Ihre lieben Worte an Berkan von Animationsteam weiter. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung