Lana (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Überwiegend sehr gut teilweise etwas unerfreulich

Gut

Recht modernes Hotel mit großer Lobby, großem Restaurant und riesiger Anlage. Tolle Pools und Rutschen und einen sehr naheliegenden Strand. Sowohl in der Lobby, Buffet, Pool und Strandbereich gibt es Bars.

• Recht großes Zimmer mit Balkon und ausreichend große Bad. Absolut genug Platz für 2 Personen gehabt.

• Gut
  • Viel Auswahl sowohl an Dessert als auch an Obst und Gemüse. Als fleischliebhaber hat man extrem viel Auswahl an gegrillten Sachen. Basics wie Pommes oder Nudeln gibt es jeden Tag. Als Vegetarier ist es manchmal schwierig etwas zu finden aber man wird satt. Nichts besonderes aber im großen und ganzen okay.

• Zimmerservice war super. Sehr liebe Mitarbeiterinnen die jeden Tag bereit sind zu putzen. Empfangsmitarbeiter überwiegend eher desinteressiert. Als 19 jährige Mädchen hatten wir nicht das Gefühl das Fragen oder ähnliches ernst genommen wurden. Restaurant/Bar- Mitarbeiter sind nicht unfreundlich aber nicht der türkische Servicestandart den wir gewohnt waren. Gewisse Mitarbeiter waren entweder unfreundlich oder haben extrem unprofessionell angebaggert, trotz mehrfacher freundlicher Bitten dies zu unterlassen. Es kann keine Normalität sein, dass nur weil man als 2 junge Mädchen unterwegs ist nicht in Ruhe essen kann. Das geht unter keinen Umständen und hat den Urlaub teilweise belastet.

• Gut
  • In direkter Umgebung ist nicht wirklich etwas aber Alanya ist sehr einfach und unkompliziert in 15 Minuten mit dem Bus ( 1€ pro fahrt) zu erreichen.

Animation war sehr toll. Wenn man auf Wasseraktivitäten steht kommt man auf seine Kosten. Sonst kann man Alanya besichtigen und shoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lana

Hallo Lana, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Kahya Resort Aqua & Spa hier bei Holidaycheck. Es stimmt uns sehr glücklich, dass Sie uns als eines der Hotel für sentspannen ausgezeichnen und mit dem Gesamtkonzept zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus in Empfang nehmen zu dürfen und wünschen bis dahin alles beste. Sonnige Grüsse aus Payallar, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management