- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Traumurlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Unsere Kinder brauchen keine Animation (wobei es jeden Abend auch Minidisko gibt). Der Pool ist ein Traum und zum Strand dauert es eine Minute wenn man lieber am Pool liegt und sowohl gerne im Meer badet und auch im Pool. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Dusche der absolute Hammer. Vom Platz mal ganz abgesehen. Immer sauber, jeden Tag extra Handtücher für Pool oder Strand + saubere Handtücher in groß und klein für das Bad. Getränke in der Minibar wie z.B. Coca Cola und Fanta bzw. Sprudel wurden täglich aufgefüllt. Das Buffet ist ohne Worte. Sehr umfangreich und liebevoll. Wir trauen uns jedenfalls nicht auf die Waage. Mit "Russen", wie in vorgenannten Bewertungen, haben wir keine schlechen Erfahrungen gemacht. Mir sind noch nicht mal welche aufgefallen! Etwas nervig war die zu laute Disco, aber auch nicht so, dass man sich nicht erholen konnte. Beim einschlafen einfach ein bisschen zu laut. Das Personal immer nett und freundlich und hat versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir brauchten täglich Sitzplätze für 8 Personen, die wurden dann zum Teil ohne Aufforderung für uns reserviert. Unsere Kinder (8 und 17) haben sich jedenfalls wohl gefühlt und wir hatten einen tollen Urlaub mit Freunden. In allen Punkten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut