Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, wir wurden herzlich empfangen von deutsch sprachigen Mitarbeiter 🌞🌞👍👍. Wir haben vor Ort Geburtstag 🎂🎂 meiner Tochter gefeiert und es wurde alles richtig toll organisiert. Das vielseitige Angebot und die große Auswahl an Rutschen hat uns sehr gefallen. Sehr familien freundlich. Die riesige Auswahl an Mahlzeiten war sehr umfangreich und lecker. Meine Kinder, meine Frau und ich haben dort sehr viel Spaß gehabt und haben somit auch ein neues Stammhotel für uns entdeckt. Jederzeit gerne wieder. Ganz herzlichen Dank für den schönen Urlaub Bis zum nächsten Urlaub, tschüss 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hakim Stoman |
Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung