Christina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super, viel zu kurzer Herbsturlaub

Ein hübsches Hotel, nicht übertrieben groß, mit sehr freundlichem Personal… tolle poolanlage und geräumige Zimmer… nächstes Jahr wieder!

• Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick war super groß (etwa gleich groß wie das Familienzimmer bei unserem letzten Aufenthalt 2019, jedoch ohne Teilung) Das Zimmer hatte ein queensize Bett, ein einzelner und einen ausklappbaren Sessel, Klima, zu, Kühlschrank und Balkon. Das Bad war m.E. Sogar behindertengerecht mit ebenerdiger großer Regendusche (Highlight) Leider lag das Zimmer zur Straße raus… das Meer konnte man zwar sehen, aber die Lage machte es dann etwas laut. Aber für die Straße und Menschen draußen kann das Hitel ja nichts!!

• Es gab jeden Tag abwechslungsreiche buffets. Einige Speisen wurden quasi frisch vor einem zubereitet (Grill, Pide, Wraps, …) Minuspunkt: neben Kuchen und Törtchen und türkischem Gebäck gab es noch zb Puddings als Dessert… diese waren in Einzelschalen, aber immer schon sehr früh vergriffen sodass man wenn man später zum Buffet kam nur noch Kuchen bekam. Außerdem stellt sich mir bis jetzt die Frage warum einige Gäste mit Getränken bedient wurden, wir jedoch selbst laufen mussten 🤷🏽‍♀️

• Wir wurden direkt am Eingang in Empfang genommen, durften uns setzen und alles andere wurde von einem Mitarbeiter geregelt, der uns samt Koffer zu unserem Zimmer brachte. Es wird für verschiedene kostenpflichtige Einrichtungen im Hotel (zb spa) geworben, aber nicht aufdringlich. Das Animationsteam war dieses Jahr leider nicht ganz so groß, aber stets präsent. So gab es verschiedene Aktivitäten am Pool und am Strand (Bingo, Boccia, Dart). Auch die minidisco jeden Abend war süß anzusehen. Hervorzuheben sind für mich die motivierten und lustigen Dart-Runden mit Berkan und anderen Urlaubern. Ich hoffe, dass wenn wir nächstes Jahr erneut hinfahren, dasselbe Animations-Team noch da ist, sodass man in hoffentlich normalen Zeiten (ohne corona) noch mehr erleben kann. Die Mitarbeiter im Spa-Bereich sind auch total zuvorkommend und ich habe das hamam und insbesondere die Massagen genossen!! Am Pool gab es auch verschiedene Stönde, due nicht im All-Inclusive enthalten waren (Eis-Rolls, frische Säfte, Souvenirs). Alle Mitarbeiter dort waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Am stand mit den Souvenirs zb hat Hasan Armbänder, Ketten und schlüsselanhänger nach Wunsch gestaltet und war auch so immer für eine freundliche und lockere Unterhaltung zur Stelle. Alle anderen Mitarbeiter waren durchweg freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem etwas abgelegeneren Örtchen. Die Fahrt wurde auf Google Maps zwar mit 1,5 Stunden beziffert, dauerte aber aufgrund der zwischenstops knapp drei Stunden. Es ist direkt am Sand/Kiesstrand gelegen der wohl auch Privatstunden Hotel gehört. Vom letzten Aufenthalt weiß ich noch, dass es nach Alanya nicht sehr weit war. Ausflüge haben wir jedoch aufgrund Corona nicht gemacht.

Zur Freizeit gab es den spa Bereich, einen Friseur, eine Spielhalle, wlan im ganzen Haus und von Montag bis Sonntag Animation. Abends gab es dann auch minidisco und jeden Abend entweder eine Show oder live Musik oder ähnliche Unterhaltung Die poolanlage ist super… es gibt verschiedene Pools.. zwei normale, eine Art Strudel, in dem man sich treiben lassen kann und wo es auch Whirlpool und rutschen gibt. Es gab auch ein Fitnessstudio am spa Bereich. Die Disco und das Kino haben wir nicht genutzt sodass wir dazu nichts sagen können Man konnte im Hotel auch ein fozoshootung buchen. Zum animationsteam (s.o.) Das Animationsteam war dieses Jahr leider nicht ganz so groß, aber stets präsent. So gab es verschiedene Aktivitäten am Pool und am Strand (Bingo, Boccia, Dart). Auch die minidisco jeden Abend war süß anzusehen. Hervorzuheben sind für mich die motivierten und lustigen Dart-Runden mit Berkan und anderen Urlaubern. Ich hoffe, dass wenn wir nächstes Jahr erneut hinfahren, dasselbe Animations-Team noch da ist, sodass man in hoffentlich normalen Zeiten (ohne corona) noch mehr erleben kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Gäst; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holiday check mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen können. Selbstverständlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an das Animationsteam weiter. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung