Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen und ich kann es wirklich jedem vom Herzen weiterempfehlen. Bei Anliegen wird sich direkt darum gekümmert und der Service ist erstklassig, daher gibt es nichts auszusetzen. Als junges Ehepaar haben wir uns dieses Resort ausgesucht und sind mehr als zufrieden und erholt. Das tolle ist tatsächlich an diesem Resort, dass es für jeden geeignet ist (Familien mit Kindern, ältere oder auch jüngere Ehepaare aber auch für Singles). Alle sind wirklich sehr herzlich ob Kellner, Geschäftsführer oder Putzkraft. Man wird stets freundlich begrüßt und geschätzt. Auch das Essen ist erstklassig und sehr abwechslungsreich. Man merkt in jedem Detail die Mühe und Arbeit hinter der Gastronomie dieses Resorts. Es gibt für zwischendurch auch die Aquabar, die Strandbar, einen Gözleme Stand, ein eigenes "Fastfood Restaurant" und zudem noch eine Snackbar. Man hat also wirklich 24 Stunden die Möglichkeit zu essen und zu trinken oder auch Cocktails zu verzehren. Auch der Strand ist toll (etwas steinig aber dennoch wunderschön) und der integrierte Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen ist auch Klasse. Aber auch der normale Poolbereich ist durch die Atmosphäre die durch Lounge Musik erzeugt wird der perfekte Ort zum Abschalten. Ich kann die negativen Rezessionen tatsächlich nicht verstehen. Definitiv eine 10/10.
Die Zimmer sind groß und geräumig und waren stets sauber.
Erstklassiges Essen, ob Buffet oder Als Karte (Restaurant) auch die Essensmöglichkeiten zwischen durch wie an der Strandbar / Snackbar usw. wirklich super. Man hat 24 Stunden die Möglichkeit tolles Essen zu speisen.
Der Service war erstklassig, selten so einen tollen Service in allen Hinsichten erlebt.
Die Lage ist super, man braucht mit dem Bus/ Dolmus nur 10 min bis Konakli und 30 bis Alanya zu Shoppingmeile und zum tollen Hafen.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag finden Abends Veranstaltungen statt, wie zum Beispiel Turkish Night. Aber auch morgens und mittags sind tolle Angebote wie Volleyball spielen oder Kinderbetreuung vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gözde |
Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung