Ein sehr sauberes freundliches Familien Hotel. Tolle Animation für jung und alt, aber nicht aufdringlich wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Super freundliches Team!! Essen ist immer sehr gut und ausreichend. Das Animationsteam ist super freundlich und hat jeden Tag neue Aktionen die viel Spaß machen (Wasserspiele, Gymnastik) auch das überlegte Abendprogramm ist immer super!!!!! Danke für diesen tollen Urlaub!!!!
Sehr sauber!
Lecker, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei!
Sehr freundliches Team, sehr hilfsbereit und zuvorkommend!
Direkt vor dem Hotel sind ein paar Läden- fussläufig erreichbar ist ein „Outlet“ was aber nicht so zu verstehen ist, wie ein Outlet in Deutschland. Ansonsten muss man mit dem Bus fahren in den nächsten Ort dort ist dann eine „richtige“ Stadt. Wir sind es auch gelaufen, es sind knappe 4 km- aber schön zu laufen ist es absolut nicht. Wer einen Strand Spaziergang plant, wird hier leider enttäuscht- der Strand ist wirklich absolut nicht toll. Außer man fährt mit dem Bus nach Alanya an den cleopatra Strand.
Viele Angebote, sowohl vom Veranstalter als auch vom Hotel direkt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Kahya Hotel Resort Aqua & spa, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung