Melek (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Anlage uns hat es sehr spass gemacht

Schöne Anlage alles Top wir würden wieder kommen preis/Leistungsverhältnis stimmt Rundum die Uhr Verpflegungsmöglichkeiten Toller aquapark für groß und klein Sehr sauber uns gepflegte Anlage Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Danke für die schöne zeit

• Wir hatten nichts zu bemängeln

• Freitags ist türkischer abend, Hat uns sehr gefallen. Frisches Obst gab es immer reichlich zur jeden mahlzeit: Snackbar ist super direkt am pool mit viel auswahl. Das buffet war bis zum Schluss sehr gut befüllt.

• Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage Leider muss man sich die Getränke selber holen

• Leider etwas abgelegen Taxi bis Alanya Stadtmitte /Hafen - Partymeile 17€ Der strand ist ohne badeschuhe nur schwer zugänglich da es ein kiessteine Strand ist. Ein steg wäre wirklich super

Aquapark ist toll mit vielen Rutschen Ein pool mit Strömung hat meiner Tochter (8)und mir sehr spass gemacht. Einen fitnessraum gab es auch habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Es gibt im Hotel eine open air shisha bar

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Melek

Sehr geehrte Gäst; vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung