Es ist wirklich eine schöne Anlage. Wir würden dort gut empfangen und behandelt. Auch zu empfehlen ist die Arbeit von Hasan, der sympathische Armband-Verkäufer. Sein Stand steht gegenüber vom Hauptpool. Zu fairen Preisen schreibt er zb. Namen auf Armbänder oder Schlüsselanhänger. Wir haben gern mit ihm gesprochen und haben dort schöne Andenken bekommen. Auch Eigentümer der Shops unten am Hotel sind sehr nett.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, täglich frische Handtücher. Die Ausstattung war ausreichend in Ordnung. Badezimmer mit Dusche, Schlafbereich mit Schreibtisch, TV und kleinen Balkon
In der Corona-Zeit wurde Das Frühstücks- und Abend-Buffet vom Personal verteilt. Es gab abwechslungsreiches, reichlich und täglich frisches Essen. Zur Mittagszeit gab es noch eine Snackbar, die Nudeln und Burger etc angeboten haben.
Das Personal vor Ort ist freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war schon etwas länger.. Unten vor dem Hotel ist ein Laden, der Ausflüge anbietet. Dort gibt es auch ein kleinen Supermarkt und diverse andere Läden. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Es gab täglich ein wechselndes Mittags--und Abendprogramm. Für die Kinder gab es auch eine Kinderdisco. Die Pool-Anlage bietet 5 Rutschen. I'm hotel gab es unter anderem auch ein Fitnessstudio und eine Disco
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | TamaraLuise |
Lieber Gast; Ich danke Ihnen sehr für bevorzugen unser hotel. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Ihre Kommentare zu teilen. Wir haben Ihre Kommentare ausführlich an unsere Verwaltung weitergeleitet. Alle Verbesserungen werden für Ihre Vorschläge vorgenommen. Wir möchten Sie in unserem hotel Wiedersehen. Mit freundlichen GRÜßEN. Kahya Resort Familie.