- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in der Türkei und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen, auch in diesem Hotel! Es war keine zu große Anlage aber auch kein zu kleines Hotel. Man konnte immer seine Ruhe haben wenn man wollte, Animateure waren nicht aufdringlich, meist gute Musik am Pool. Das Essen war bestens, sehr abwechslungsreich, jeden Tag etwas neues. Sehr zu empfehlen sind die Nachspeisen. Die Zimmer waren sehr modern, neu, sauber. Die Putzfrauen waren sehr freundlich, konnten beim Handtuchwechsel aber nie bis zwei zählen. Wir haben nie genügend Handtücher bekommen, auch durch persönlicher Erläuterung auf Deutsch, Englisch und Türkisch. Wir mussten immer an der Rezeption anrufen, die uns dann schnellst möglichst welche gebracht haben. Sehr positiv zu bewerten ist der Wäscheservice. Habe eine mit Kaugummi verklebte Cardigan für 3 Euro zum Waschen gegeben und war äußerst zufrieden! Das Servicepersonal ist bei ausgebuchten Hotel zum Abendessen etwas überfordert, sodass wir uns fast immer selbst Getränke holten. Richtig negatives kann man über dieses Hotel allerdings nicht sagen! Die Straße hat, anders als befürchtet, keineswegs gestört, der Strand war ok, wir haben uns vorher genau informiert was uns erwartet und waren angenehm überrascht. Wenn möglich, werden wir nächstes Jahr wieder kommen. Es war ein sehr schöner Urlaub, in sehr angenehmer, gehobener Atmosphäre!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut