Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Schönes Hotel...etwas sehr abgelegen. Waren nun das zweite Mal dort.Mit dem Dolmusch/Taxi ist man schnell in Alanya oder Avsallar. Wir waren bereits 2012 in diesem Hotel.Damals gab es nur 1 Gebäude nun sind es 2 Gebäude. Die Rezeption befindet sich nun im neuen Gebäude.

• Gut
  • Wir hatten zum zweiten Mal ein Familien Zimmer mit 2 Schlafräumen mit Poolblick. Leider muss man vom Balkonzimmer immer durch das andere Zimmer zum Bad oder Ausgang. Je nachdem was man für Nachbarn hat hört man diese. Wir hatten unser Zimmer im "alten" Gebäude-was früher das einzige Gebäude war. Das Zimmer ohne Fenster hat 2 Einzelbetten und TV,Klima. Das Zimmer mit Balkon hat Doppelbett mit TV und Kühlschrank,Klima. Auf dem Balkon Tisch mit 2 Stühlen und Wäscheständer

• Eine tolle Auswahl an Speisen :-) also wer da nichts findet ......... Brötchen und Brote,zig Marmeladen und Brotaufstriche,Wurst,Käse. Mittagessen im Restaurant oder der Poolbar mit FastFood wie Pizza,Hamburger,Hähnchenteile ect. Eisstunde gab es an 3 Tagen in der Woche. Auch beim Abendessen eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl. Es wurde auch frisch gebruzelt....Fleisch,Fisch,Hähnchen im Wechsel. Getränke waren bis 24 Uhr incl. es gab Cocktails,Bailys,Softdrinks,Wasser ect. Wie schon geschrieben der Selfservice beim Abendessen hat mich etwas gestört. Frisch gepressten O-Saft gab es nicht .

• Gut
  • Zu bemängeln gibt es den Getränke Tisch Service. Für ein 5* Hotel erwarte ich zumindest zum Abendessen das uns die Getränke an den Tisch gebracht werden. so kennen wir dies zumindest von anderen Hotels (auch von 4/4,5* Hotels). In den ersten tagen war kein Tischservice vorhanden sodaß ich dies bei der Gästebetreuerin Annett ansprach. Sie notierte es sich und dann funktionierte es meistens. Nicht immer :-( . Das Geschirr wurde immer zügig abgeräumt. Unser Zimmer wurde meist sehr spät gemacht.

• Das Hotel liegt eher abgelegen. In der Straße vom Hotel befinden sich einige kleine Geschäfte. Günstiger kleiner Supermarkt genau gegenüber dem Eingang. Mit dem Dolmus oder Taxi ca. 20-30 Minuten nach Alanya. In der Nähe gibt es auch ein kleines Shoppingcenter oder Mittwochs Bazar in Avsallar oder Konakli. Der in Avsallar gefällt uns besser.Hin hatten wir einen privaten Transfer weil wir Abends ankamen und nicht noch 3 Std. im Bus hocken wollten. in 90 Minuten waren wir für 45€ im Hotel. Zurück haben wir den Bustransfer genutzt und es waren gute 3 Std. Fahrt

Animation war am Anfang eher schlecht. Waren sehr junge Männer wo ich das Gefühl hatte sie machen das das erste Mal. Auch da wurde durch Annett/Gästebetreuerin Abhilfe geschaffen. Zum einen gab es dann Durchsagen was nun stattfindet....es gab ein 12 Uhr Poolspiel und es kamen dann noch mehr Animateure die stimmung rein brachten :-) Es gab die üblichen Abendshows...... Miss/Misterwahl....Karaoke....Comedy..Live Musik. Die externen Tanzshows waren sehr schön :-) Wellness hab ich auch genutzt. Peeling-Schaummassage-und Massage am Anfang unseres Urlaubes....damit man schon braun wird (und es funktioniert !) Und dann noch /MassageLympfdrenage. Hab ich schon besser bekommen. Doktorfische haben die Teens mehrfach gemacht.Der Lazy River ist das Highlight in diesem Hotel ..deshalb haben wir uns auch für dieses entschieden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabine

Hallo liebe Sabine, ganz herzlichen Dank für Ihre Zeit für eine so ausführliche Bewertung, für die Weiterempfehlung, das Lob und auch für die Anmerkungen und wir freuen uns sehr das wir Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte von Qualität und Service überzeugen konnten. Wir werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen um weiter unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns das wir Sie von der türkischen Küche überzeugen konnten denn gerade im Urlaub will man sich mal so richtig verwöhnen lassen. Vielleicht wird einiges mal nachgekocht und Sie können somit Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen. Auch die Animateure freuen sich das Sie Ihnen noch eine schöne und abwechslungsreiche Zeit bereiten konnten. Besonders herzliche Grüsse von unserer Gästebetreuerin Annett die sich sehr gefreut hat Sie kennenzulernen und Ihnen sehr gern behilflich war. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Besuch nicht wieder so lange dauert und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Ganz herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa