- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner 74-jährigen Mutter für 10 Tage im Kahya. Der Urlaub war absolut toll und empfehlenswert. Das Essen war supergut (leider haben wir zugenommen), im Hauptrestaurant so vielfältig und reichlich wie ich es noch nicht gesehen hatte. Außerdem konnte man auch am Strand gegrillten Fisch essen sowie in der Snackbar Pizza und Döner etc. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Der Strand war durch ein Tunnel unter der Straße zu erreichen. Ein langes Swimmingpool vor dem Haus mit einem Bereich für Ballspiele mit Toren und Wassergymnastik waren sehr einladend. Ein Schwimmbecken für die ganz kleinen mit mehreren Rutschen sowie Kinderbetreuung waren auf der Außenseite des Grundstücks angelegt. Ca. 5 große Rutschen auch für Erwachsene geeignet mit einem sehr langen Rundumbecken mit Aquabar in der Mitte luden zum Treiben lassen ein. Da die Eltern mit Kindern meistens bei den Rutschen lagen, konnten auch die Gäste ohne Kinder ein ruhiges Plätzchen finden und waren nicht vom Kinderlärm gestört. Das fanden wir gut. Abends gab es außer sonntags täglich Unterhaltungsprogramm, zuerst einmal für Kinder und danach für alle wie z. B. Tanzen, Einmannprogramm, Cabaret etc. Hanifi und sein Showteam haben das super gestaltet. Es gab dabei immer etwas zu lachen. Das Personal war jederzeit bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten noch jeden zweiten Tag medizinische Massagen zu einem günstigen Preis. Die Masseure waren wirklich professionell und gingen auf unsere persönlichen Wünsche und Wehwehchen ein. Wir bedanken uns besonders bei Ramazan und Hyto dafür. Gökhan hat uns jeden Tag auf dem Weg zum Strand mit einem kleinen Plausch aufgeheitert. So lernten wir auch Aspekte vom Islam kennen und ein paar Wörter Türkisch. Mit einer ganz liebenswerten Art haben sich Serife und Konul von der Gästebetreuung um uns gekümmert. Vielen Dank, auch für die kleinen Geschenke. Es gab von unserer Seite wirklich nichts auszusetzen und wenn mal ein kleiner Missstand angesprochen wurde, dann wurde sofort etwas unternommen und man hat sich bedankt für das Feedback. Alles in allem haben wir zwei Frauen uns gut behütet und aufgehoben gefühlt. Meine Mutter möchte am liebsten noch im September ein zweites Mal ins Kahya, schon allein wegen der professionellen Massagen. Vielen Dank für alles, wir kommen wieder. Sonja und Monika
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja , Vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung. Mann kann Ihenen Stundenlang zuhören , wie schön Sie Ihren Urlaub erzählen. Es ist wirklich sehr angenehm zu hören dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel voll genossen haben. Wir hoffen und wünschen uns Sie nochmals in kurzester Zeit in Kahya Resort bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Alanya Kahya Resort Hotel Management