Es ist ein Super Hotel nur das Personal ist naja es geht sagen wir mal so es ist sauber was mit nicht gefallen hat Alkoholischen Getränke wenig Auswahl und No Name sonst ist es ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Muhammed |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo lieber Muhammed, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Kahya Resort, das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns das Sie und Ihre Familie hier ein schönen Urlaub verbracht haben und unser Preis- Leisungsverhältnis Sie überzeigen konnte. Bitte entschuldigen Sie wenn Sie unser Personal als nicht so freundlich empfunden haben, wir werden das noch einmal mit unseren Abteilungsleitern besprechen. Unsere Bars und besonders die Lobbybar verfügt über eine grosse Auswahl an alkoholischen Getränken und es werden auch Cocktails nach Ihren Wünschen gemixt. Schade das da für Sie nicht das passende Getränk dabei war. Wir würden uns sehr freuen Sie im nächsten Jahr noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa