Melissa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ob es sich wirklich lohnt?

Schlecht

Leider war das Besteck oft verschmutzt, sowie die Toiletten am Pool oder an der Rezeption. Auch der Pfau hinter dem Amphitheater wird in einem kleinen Käfig und mit ständiger Musik in der Früh bis Abends definitiv nicht artgerecht gehalten. Dieser "meldet" die ganze Zeit, da es diesem viel zu heiß und zu laut ist. Meiner Meinung nach Tierquälerei pur. Ebenso die Papageien und die Reptilien im Hotel, die 1x wöchentlich zur Schau gestellt werden. Und der arme Hase gegenüber vom Hotel im Bazar, der in einem kleinen Käfig in der prallen Sonne teilweise ohne Wasser sitzt ist furchtbar anzusehen. Am Strand selbst schwimmt im Meer viel Plastik. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich, auch die Zimmer waren immer sauber. Personal sehr nett.

• Zimmer sehr hellhörig und die Moschee gleich daneben, die ebenfalls sehr laut ist.

• Abwechslungsreiches und gutes Essen, jedoch Teller, Gläser und Besteck verschmutzt.

• Personal sagt oft, dass sie Deutsch verstehen, was sie aber nicht tun. Auch die englische Sprache ist schwierig.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen auch wenn sie nicht zufrieden waren mit unsere leistungen. Ihre Meinung war uns sehr richtig weil wir stets bemüht sind unseren Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, damit Sie die Verbesserung sehen können. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung