Fatlum (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Niemals ein 5 Sterne Hotel. Eher 2 Sterne plus

Sehr schlecht

Ganz ehrlich, ich weiss nicht wo ich anfangen soll. Reinste Katastrophe! Der Horror Urlaub meines Lebens. Bitte geht nicht dahin, bitte.

• Sehr schlecht
  • Jedes mal dreckig. Spiegel werden nicht geputzt und in der Dusche waren Scharmhaare vom fremden Menschen.

• Sehr schlecht
  • Es gab am letzten Tag endlich mal eine Flasche kaltes Wasser. Bei dem ganzen Aufenthalt, gab es kein kaltes Wasser. Ich meine das ernst. Bei 40 grad im Schatten. Wenn du was von der Thema haben wolltest, musstest du 5-10 min anstehen und dann gab es kein eis zum kühlen. Wie gesagt alles war warm. Selbst die Cocktails die nach Socke schmecken und billiges punch ist. Das einstige was kalt war, war das fade Bier.

• Sehr schlecht
  • Es wird kein Englisch kein deutsch gesprochen oder französisch. Nur türkisch. Wenn man türkisch kann, ist man klar im Vorteil. Weil man dann weder bei den warmen Getränken stehen muss oder bei den kalten Speisen. Die übrigens schmecken wie die Kniescheibe von meiner Uroma.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Sehr schlecht
  • Lage? Nichts ist in der Nähe. Du kannst nichts machen, ausser im stinkenden Pool zu bleiben. Strand? Hahahahahahahaha. Es riecht nach Diesel. Abfall so weit das Auge reicht. Betonblöcke die aus dem Sand ragen. Niemand wirklich niemand war am Strand, weil es keinen gibt. Zum kotzen.

Naja 🫤

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Fatlum

Sehr geehrte Gäst; Hätten Sie Ihre Probleme während Ihres Aufenthalts unserer Gästebetreuung mitgeteilt, hätten wir die Chance gehabt, durch die Einleitung der notwendigen Schritte Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Es tut uns sehr leid, dass wir nach Ihrem Check-out keine Möglichkeit mehr haben, in die Angelegenheit einzugreifen. Es tut uns leid, dass Ihre Unterkunftserfahrung hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Alle unsere Teamkollegen, insbesondere unser Management, wissen um die Bedeutung der Meinungen und Kritiken unserer Gäste und unternehmen große Anstrengungen, um die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten.. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung