Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Denise (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Die Zimmer sind gut, da gibt es nichts zu beanstanden. Die Rutschen sind auch gut aber dann war es das auch schon mit den Positiven Anmerkungen. Die Küche, Essen mit Getränke und Tische ist auf Grund der Überfüllung des Essenbereichs eine Zumutung und hat mit Urlaub Nichts zu tun. Der gesamte Essenbereich ist für die alte Hotelkapazität von ca. 800 Personen ausgelegt gewesen und wurde nach dem Bau eines zweiten mit ca 500 Personen fassenden Gebäudes viel zu klein ausgelegt. Eine einzige Getränkebar im Main-Restaurant für ca 1300 Personen bei kompletter Belegung ist der Wahnsinn. Da kann sich jeder vorstellen was da abgeht. Gläser an den Selbstbedienungsautomaten für Saft usw. Mangelware und sehr schnell vergriffen. Tische müssen schnell wieder geräumt werden, damit die nachrückenden Gäste Platz finden. Dreckige Teller, Gestank aus der Küche. Ausschließlich türkisches Essen - wenig Abwechslung. bereits nach drei Tagen haben aus unserer Familie von 4 Personen 2 mit Durchfall und Erbrechen zu kämpfen. Die gesamtePoolanlage war ungepflegt und sehr schnell sehr dreckig und wurde auch im Laufe des Tages nicht zwischengereinigt. Von Plastikbechern über Strohhalme und Essensreste sowie Servietten bis hin zu Fäkalien war auf dem Boden im gesamten Poolbereich und auch im Wasser alles zu finden. Die Toiletten, egal welche, eine Katastrophe mit Kot und Urin außerhalb der Klo´s an Türen Wänden und Waschbecken. Zwischenreinigung? - Fehlanzeige! Der Miniclub hat im Prinzip nicht stattgefunden - maximal 2 Kinder am Tag haben sich diese uninspirierende Kinderbetreuung angetan und Spielzeug wie z. B. einen Ball musste man schon selbst besorgen. Der Mini-Spielplatz und das Babybecken nicht überdacht. Die Liegen waren zu 50% defekt und gebrochen. Es gab auch fast keine Auflagen. Da werden die harten Plastikliegen sehr schnell sehr unangenehm und der Urlaub zur Farce. In dem alten Gebäude mussten die ca. 800 Personen in ihre 7 Etagen mit zwei Aufzügen fahren, von denen einer immer im dritten Stock die Tür nicht schließen konnte und nicht weiterfuhr. Auch hier wurden auf dem Boden liegende Essensreste 5 Tage nicht enfernt. Eine Reinigung hat also nicht stattgefunden. Die Aufzüge sollten 13 Personen fassen, haben aber bei 8 Personen schon gestreikt bis jemand der schon 15 min gewartet hatte wieder aussteigen musste und schließlich entnervt die Treppen gelaufen ist. Selbst an der Reception konnte uns niemand verstehen und uns bei der Ankunft nicht einmal erklären wo die Toiletten sind. Man muss also in allen Bereichen ganz klar feststellen, dass sowohl die Räumlichkeiten (wie Essensbereich, Aufzüge usw) sowie die Anzahl der Angestellten (Reinigungskräfte, Barkeeper usw.) auf die neue Kapazität des Hotels nicht ausgelegt war. Da muss die Hotelführung ganz dringend etwas unternehmen, sonst fährt mein eine eigentlich gute Hotelanlage vor die Wand. Ein paar kleine Veränderungen würden schon Wunder bewirken. Wie Auflagen für alle Liegen, defekte Liegen erneuern, mehr Gläser, mehr Angestellte und einen zweiten Essensbereich im und für das neue Gebäude... Aber so ist das Hotel eine Katastrophe und der Urlaub auch.

• Sehr schlecht
  • Mit dem neugebauten Komplex, hat sich das Hotel sehr verschlechtert, es ist nicht genug Personal vorhanden!!! Man muss vor allem Abends schon bevor die Türen öffnen sich in eine schlange stellen um überhaupt einen Sitztplatz zu bekommen. Zudem muss man sich danach die Frage stellen, ob man erst Essen oder Getränke holt, da man von dem Personal nicht bedient wird, da die genug damit zu tun haben das Geschirr der Gäste einzusammeln, damit man nicht wieder warten muss bis neue Teller und Gläser vorhanen sind! Das essen ist wenig abwechslungsreich und zum Frühstück gibt es schon Pommes!!! An den Poolbars ist es sehr dreckig, man bekam auch nur in Plastikbechern was zutrinken, obwohl Gläser dort standen, selbst das Personal sagte sie dürften die nicht rausgeben, man sollte sich an der Rezeption beschweren. Einheimische haben jedoch Gläser bekommen! Haben auch häufiger auf die Spühlmaschiene warten müssen, da nicht genügend Plastikbecher vorhanden waren. Ist ja nicht schlimm bei 45Grad zu warten. Beim essen gab es kein anderes Thema als die unzufriedenheit der Gäste!!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service war ein einziger witz! Es wäre eine sehr schöne Anlage wenn auch genug Personal dafür vorhanden gewesen wäre! Im Wasser schwamm alles Mögliche! Aber für das Geld was wir bezahlt haben hatte ich gedacht das der Service dabei ist!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Herr Denise, Herzichen Dank für ihre Bewertung die Sie mit anderen Urlaubern geteilt haben und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Es tut uns sehr leid, das unsere Hotel ihre Wünsche nicht getroffen hat. Aber unsere Mitarbeitern geben sich sehr viel Mühe unsere gaesten alle Wünsche erfüllen zu können. Wie Sie sicherlich auch wissen, hat jedes Hotel sein persönliches Konzept. Deshalb tut es uns auserordendlich leid,das unsere Hotel Konzept Sie nicht Glücklich gemacht hat. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird Qualitaet großgeschrieben. Wir würden uns auch sehr darüber Freuen wenn wir Sie nochmal bei uns Emfangen dürfen. Mit freundlichen grüßen, Kahya Resort Team