Natalia (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!!

Urlaub -August 2019 2,5 Stundenfahrt v.Flughafen bis z.Hotel. Hotel/Restaurant: Nicht empfehlenswert. Schlechtes essen, jeden Tag gleiche Gerichte. 🤮nicht ausreichend Tische. Sehr laut! Strand : Eingang ins Wasser sehr schmerzhaft (Felsen), sehr geringer Auswahl v. Obst und essen am Strand. Das Zimmer: schlechtes Internetempfang, Minibar mit 1 Fläschchen Wasser aufgefüllt , jeden Tag aufgeräumt,jeden zweiten Bettwäsche/Handtücher gewechselt. Amination:am Tag fast keine! Nur abends waren die Programme super👍 Pool/Wasserrutsche: Pool ist super. Lange schlangen am Wasserrutschen,keine Rutschkontrolle ! Sehr gefährlich!!! Habe mich noch nie nach 7 Tage Urlaub auf Zuhause gefreut, noch nie so einen schlechten Urlaub gehabt. Kahya Resort Auqa &Spa max. 3 ⭐⭐⭐ nie wieder!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen.Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem naechsten Urlaub auch feststellen werden. Mit besten Grüßen aus Payallar, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management