Amy (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Sehr laut, altes Mobiliar, keine 5 🌟 eher 3. Essen war ok. Inkl.cocktairs nicht gut, alles sehr süß bis auf den alanya cocktail. Spa Bereich Maja war toll

• Schlecht
  • Strand sehr schlecht, wir waren nur für das Fotoshooting dort, sehr steinig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Amy

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Hotel zu geben. Wir nehmen alle Kundenbewertungen ernst und bemühen uns, die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir verpflichten uns dazu, unseren Service ständig zu verbessern, ihr Feedback ist deshalb für uns von unschätzbarem Wert. Ihr Kommentar wurde an die zuständige Abteilung unseres Hotels weitergeleitet. Wir würden gerne sagen, dass die Struktur des Meeres in den Bezirken Türkler, Payallar und Konaklı steinig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt nur positive Eindrücke hinterlassen wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung