- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni 1 Woche in diesem Hotel. Gebucht waren aber eigentlich 2 Wochen Das Hotel selber war recht schön und das ambiente war auch in ordnung. Aber da mehrere Vorfälle waren haben wir uns entschieden umzubuchen. Am Tag unserer Ankunft wollten wir den Abend nett ausklingen lassen und gemütlich einen cocktail trinken. haben über eine stunde auf die cocktails gewartet und nochdazu waren sie ungenießbar. (und teuer) Kellner waren alle total unfreundlich und haben nie "guten morgen", "guten appettit" oder sonst was gesagt, haben uns den teller aus der hand gerissen sobald wir fertig waren und haben uns andauernt die vollen getränke vom tisch geräumt. Die Auswahl vom essen lies auch zu Wünschen übrig, das halbe konnte man nicht essen. und es gab jeden tag das selbe bis auf 3 -4 Gerichte. Wir mussten auch immer um punkt 7 Essen gehn da man sonst keinen Platz mehr bekommen hat. Mussten uns sogar zu Fremden Leuten dazusitzen. Beim Frühstück ist sogar einmal ein Kellner mit einem Kinderhochstuhl in unseren Tisch gerannt. und hat den tisch in meinen bauch gerammt. Hat weder den tisch zurecht gerückt noch sich bei mir entschuldigt. Hat nur blöd geschaut.. Nach diesem Vorfall hatten wir die Schnauze voll und haben unseren Reiseleiter angerufen um das Hotel zu wechseln. Am Tag der Abreise wollten sie an der Rezeption 39€ von uns obwohl wir nur die 2 cocktails hatten die insgesamt 19€ gekostet hatten..Wir sollten noch die Getränke aus unserer minibar bezahlen, obwohl diese schon bei der Ankunft gefehlt haben. schlussendlich haben wir dann doch nur unsere 2 cocktail bezahlen müssen. ( War ein wenig schwierig dennen das zu erklären da dort fast niemand deutsch konnte) Naja Fazit: Ich und meine Freundin werden dieses hotel nicht mehr buchen und empfehlen es nicht weiter..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut