Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
David (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 5 Sterne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Das Hotel ist okay, würde ihm aber keine 5 Sterne mehr geben. Die Fahrstühle im Haus sind eine absolute Katastrophe. Wir waren in der 5 Etage untergebracht und mussten ständig auf einen warten. Die Zimmer sind aber dafür Hell und freundlich ! An dem Essen und trinken gibt es nichts auszusetzen !! Top !! Die Animation bzw. die Show am Abend wirkten leider immer sehr improvisiert und haben uns nicht so gefallen. Der Pool und die Rutschen sind sauber und gepflegt. Wer allerdings eine Liege am Pool möchte, sollte dafür früh aufstehen ;) Den Strand können wir nur empfehlen ! Man kann am Strand sehr gut Schnorcheln gehen und viel im Meer entdecken da es im Wasser viele Felsen gibt !!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:David

Hallo lieber David, wir möchten uns im Namen des Kahya Resort Teams recht herzlich für Ihren Besuch und die Bewertung bedanken. Wir freuen uns das Sie trotz kleiner Kritikpunkte einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit Ihrem Zimmer dem Essen und Strand sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine grosse Freude Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen um Sie dann vollends von unserer Anlage überzeugen zu können. Bis dahin alles Gute Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa