- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Das Hotel ist okay, würde ihm aber keine 5 Sterne mehr geben. Die Fahrstühle im Haus sind eine absolute Katastrophe. Wir waren in der 5 Etage untergebracht und mussten ständig auf einen warten. Die Zimmer sind aber dafür Hell und freundlich ! An dem Essen und trinken gibt es nichts auszusetzen !! Top !! Die Animation bzw. die Show am Abend wirkten leider immer sehr improvisiert und haben uns nicht so gefallen. Der Pool und die Rutschen sind sauber und gepflegt. Wer allerdings eine Liege am Pool möchte, sollte dafür früh aufstehen ;) Den Strand können wir nur empfehlen ! Man kann am Strand sehr gut Schnorcheln gehen und viel im Meer entdecken da es im Wasser viele Felsen gibt !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber David, wir möchten uns im Namen des Kahya Resort Teams recht herzlich für Ihren Besuch und die Bewertung bedanken. Wir freuen uns das Sie trotz kleiner Kritikpunkte einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit Ihrem Zimmer dem Essen und Strand sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine grosse Freude Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen um Sie dann vollends von unserer Anlage überzeugen zu können. Bis dahin alles Gute Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa