- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sauber war das hotel im großen und ganzen ,bis auf die poolbar toilette war sehr ekelhaft ! wir hatten ultra all inklusive gebucht ,leider konnte man nur bier trinken alles andere war ungenießbar ! auch die versprochenen cocktails hat man nicht bekommen ! zu 70% waren nur einheimische im hotel und deshalb wurde alles auf sie abgestimmt,sehr schade das hotel ist keine fünf sterne wert bei aller liebe nicht
wir hatten ein famielienzimmer was sehr schön war ,am besten war das bad mit der bodenebenen dusche mit regenschauerdusche einfach herrlich ! ja minibar wurde nur auf beschwerde hin aufgefüllt was sie sich auch hätten sparen können denn wenn kein strom da war dann hatten wir auch keien küklen getränke
im speisesaal die reinste katastrophe wer nicht zeitig kommt ,kann nicht sitzen beim esen ausser man drückt dem kellner einen fünfer in die hand und das kann es nicht sein ! essen nicht erkennbar was es zum teil sein sollte beschreibung dazu fehl anzeige ! in ruhe essen klappt auch nicht. die musik im restaurant ist einfach unglaublich laut und nervig !
das personal war nicht sehr freundlich ,gut bis auf ein paar ausnahmen nattürlich ,grüße an kellner ali im restaurant ! fremdsprachen naja kaum deutsch bis gar nicht englisch gebrochen . mein mann musste zum arzt da er ohren schmerzen hatte ,ihm wurde sofort geholfen ohne etwas zu bezahlen also total super !
den strand kann man von der poolanlage aus durch einen tunnel erreichen ,gut gelöst wie ich finde ,ansonsten war der strand echt scheiße ! überall kiesel wo man sich die füße weh tut ,also ohne schuhe baden unmöglich ! geht man tiefer ins wasser ,wo man denkt das das nichts passiert ,puste kuchen man schlägt sich die knie ein an den felsen die im wasser sind ! einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt hinterm hotel sehr günstig kann ich nur empfehlen ! man kann auch mit dem dolmbusch fahren der nach konakli fährt ,dort allerdings ist amn sehr unfreundlich
wiese am pool war nicht vorhanden ,dafür wasser pfützen und steine af dem boden ,ameisen überall an den liegen und auch da wieder ohne scuhe einfach unmöglich ! wenn man morgends früh keine liege stühle mit einem handtuch reserviert hat man verloren am pool zumindest ,am strand sieht das anders aus dort sind genug liegestühle ok kein wunder da möchte und kann man auch nicht hin !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nicole |