Es ist wunderschön Groß und edel Sehr nah zum Strand Bereich Es gibt Attraktionen jeden Abend was neues Es sind zwei Hotel Räume sehr komfortabel
Zimmer Ambiente ist sehr groß und sehr komfortabel seitliches Mittelmeer Blick gehabt
Viele verschiedene türkische Gerichte Alles vom Feinsten Man hat nicht genug bekommen Jeden Tag was neues
Sie gingen gut damit um hatten ein Nachbar Zimmer Problem wurde sofort behoben Super Team hilfsbereit
Vom Flughafen zum Hotel hat es mit dem Transfer lange gedauert da es zwischen Stopps gab und andere Hotel bucher wo anders rausgelassen werden müssten ungefähr die Fahrt zum Hotel 3 halb Stunde Normal ist die Fahrt 1 halb Stunde
Fitness Abteilung hab’s auch war okay Wellness haben wir nicht besucht Waren mehr am Pool Strand Haben bei den Entertainment Spiele mit gemacht Tolle Animation Mitarbeiter Animationsteam Chef ist extrem net und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Serpil Polat |
Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung