Das Hotel ist sehr schön, ich bin das zweite Mal mit meiner Familie hier und wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Essen schmeckt uns gut , die Animation ist auch gut . Besonders Kadil von der Animation war immer sehr freundlich und hilfsbereit ein echt netter Typ. Insgesamt ein tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Alles was man braucht.
Es gab eigendlich den ganzen Tag was zu essen, salat , Fleisch alles was man sich aus der türkischen Küche wünscht.
Der Service war super.
Ich finde das das Hotel gut liegt nicht soweit von der Stadt konakli entfernt.
Die Poolanlage ist super mehrere Pools , rutschen meine kinder sind begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica , vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen, Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Management