Erika (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Guter Erholungsurlaub:)

Es war echt sehr schön und man konnte sich hier super erholen. Alles war stets sauber. Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig. Entertainment war auch immer da, sodass einem nie langweilig wurde. Der Service war sehr gut und alle waren super nett. Als ich mir mein Armband an einem kleinen Stand gekauft habe, hab ich es leider kaputt gemacht aber es wurde ohne Probleme wieder repariert. Liebe Grüße an dieser Stelle an Hasan:) Man konnte hier im allgemeinen mit jedem immer reden, alle waren super offen und immer für ein kleines Gespräch zu haben. Sehr gerne komme ich wieder hier her☺️

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Es gibt nichts zu beschweren.

• Lecker und vielfältig. Es war immer für jeden etwas dabei.

• Unglaublich netter Service, ob im Restaurant oder an den kleinen Läden, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya aus war es eine Fahrt von ca 1,5 Stunden, aber die war ganz locker überstanden. Die Stadt Alanya konnte man auch gut erreichen mit dem Auto/Bus von ca 10-15 Minuten Fahrt.

• Wellness
    • Sport

Es gab immer genug Angebote und jeden Tag etwas anderes von morgens bis abends konnte man überall immer gerne mitmachen. Partynächte, SPA, Bingo und Sportangebote, alles war mit dabei.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness