- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Kahya und wieder sehr zufrieden. Es ist das 20. Fünfsterne- Hotel das wir in der Türkei besuchten. Jedes hat irgendwelche Vor-oder Nachteile die man für sich beurteilen muss. Unsere Vorliebe gilt dem Strand. Da es keine Nachbarhotels gibt kann man nach allen Seiten ausweichen und ein ruhigeres Plätzchen suchen. Ebenso ist es uns wichtig nach ein paar Schritten im tiefen Wasser zu sein. Der Kiesstrand stört uns nicht. Hier habe ich dann ein extrem sauberes Hotel da noch neuwertig. Die Zimmer geräumig mit großer Dusche. Super ist das Essen. Immer lecker, schön angerichtet und ständig frischer Nachschub. Hier ein Lob an das gesamte Kochteam. Der Mittagssnack bietet schmackhafte Pizzen, Backhähnchenkeulen und vieles mehr. In der Strandbar ist der Fisch zu empfehlen besonders wenn der Koch Ergun am Grill steht. Das Personal war durch die Bank noch nirgends so freundlich und bemüht jedem und allem gerecht zu werden. Einzelne herauszuheben würde den anderen nicht gerecht. Trotzdem kommen wir nicht umhin den Oberkellner Vahit anzusprechen. Sein Engagement ist schon bemerkenswert. Ebenso die Gästebetreuerinnen Serife und Göhün leisten einen Superjop und versuchen jedem alle Urlaubswehwehchen zu heilen. Abschließend ist noch anzumerken, dass man auch in diesem Hotel mit den Lebensgewohnheiten der Russen?? leben muss, besonders bezogen auf Essgewohnheiten und Lärm. Doch das ist in diesem gesamten Urlaubsgebiet gleich. Dies hat der Austausch mit anderen Feriengästen im Transferbus ergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrte Herr Johannes, es freut uns sehr , dass Sie ihren zweiten Aufenthalt bei uns verbracht und genossen haben.Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben.Besonders die Eindrücke unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen.Gerne haben wir ihre netten Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt,diese haben sich sehr gefreut. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlıch grüssen und freut sich jetzt schon auf Ihren dritten Besuch(5. Etage). Wir wünschen Ihnen alles jGute und viel Gesundheit. Mit sonnigen Grüssen, Kahya Resort Hotel Management