Das Hotel ist für Familien geeignet. Es gibt einen Miniclub für Kinder und das Personal ist freundlich und interessiert. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und ordentlich. Es gibt viele Arten von Speisen im Hotel. Sie können essen und trinken, wie Sie möchten. Das Animationsteam bietet hervorragende Tagesaktivitäten und Nachtshows und ist voller Aktivitäten. Das Animationsteam lächelt, ist interessiert und freundlich zu allen. Wir fühlten uns wie zu Hause. Ich möchte Nazım vom Animationsteam des Hotels und Yasin, der ein Batterieauto gemietet hat, für ihr Interesse danken.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Miniclub ist sehr freundlich,die Kinder sind sehr glücklich,habe die ganze Zeit mein Sohn da abgeben.Danke für das Starke Team. Bediş Swetlana Itra Yasmin
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mesut |
Sehr geehrte Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Selbstverständlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an Angels von Animationsteam weiter. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung