Alina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiär, anspruchsvoll , schön

Gut

Das Hotel bietet vielfältige Aktivitäten an, für Familien mit Kind sowohl auch ohne Kinder. Die Poolanlage steht zur Erholung zu Verfügung und ebenso für Wassersport , Handball, Kinderwettschwimmen, Wassergymnastik oder einfach das faulenzen auf der Luftmatratze an. Der Spa Bereich im Hotel ist exzellent und zu 100% zu empfehlen es werden verschiedene Möglichkeiten angeboten, von einer Ganzkörper Massage bishin zu Körper und Gesichtpeeling, Hamam mit Schaumbad und Kaffeepeeling. Der Spa Manager Şenol ist immer ein Ansprechpartner für die Urlauber und bereitet Freude an dem Urlaub. Die Hotelanmitaion von Umut ebenfalls zu empfehlen, einfallsreiche Aktivitäten für alle Altersklassen. Der Armbandstand in der Hotelanlage von Hasan ist sehr zu empfehlen , schöne Handgefertigte Armbänder / Anhänger für jedermann , Hasan ist ganze 12 Stunden für euch Ansprechbar . Einen separaten Eis stand mit frischen Waffeln gibt es ebenfalls für kleines Geld dort. Sehr lecker 😋 Es war eine sehr schöne Zeit bei euch, wir sehen uns wieder. Viele liebe Grüße aus Deutschland Alina

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön ausgestattet, sauber und zum wohlfühlen. Das Zimmer hat einen Balkon , eine Klimaanlage und ein schönes Badezimmer mit einer großen Dusche .

• Gut
  • Es gibt Abwechslungsreiches Essen, alle 2 Wochen Freitags gibt es einen Türkischen Abend , wo es sehr leckeres Essen gibt. Man kann dort drinnen sowohl auch draußen auf der Terrasse an der Poolanlage Speisen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich , man kann sich verständigen. Es werden auf Wünsche oder Beschwerden eingegangen.

• Gut
  • Der türkische Bazar in Konakli ist empfehlenswert, sehr schön groß und ruhig gehalten. Man kann viele schöne Sachen dort kaufen, vom Shopping von Kleidung bis Souvenirs. Die Stadt in Antalya ist mit dem Taxi/Auto in 15-20 Minuten zu erreichen , schöne Restaurants und eine Shoppingmall am Hafen sowohl auch für Partygänger zu empfehlen

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich im Hotel ist exzellent und zu 100% zu empfehlen es werden verschiedene Möglichkeiten angeboten, von einer Ganzkörper Massage bishin zu Körper und Gesichtpeeling, Hamam mit Schaumbad und Kaffeepeeling. Der Spa Manager Şenol ist immer ein Ansprechpartner für die Urlauber und bereitet Freude an dem Urlaub. Die Hotelanmitaion von Umut ebenfalls zu empfehlen, einfallsreiche Aktivitäten für alle Altersklassen. Die Poolanlage steht zur Erholung zu Verfügung und ebenso für Wassersport , Handball, Kinderwettschwimmen, Wassergymnastik oder einfach das faulenzen auf der Luftmatratze an. Am Strand werden Aktivitäten wie Jetski fahren, Bananaboot etc angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alina

Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung