ein sehr großes hotel,bei vollbelegung ca. 1400 betten.sehr sauber,personal ist ständig mit reinigungsarbeiten zu gange,innen wie aussen.super essen,unterschiedliche altersklassen und viele nationalitäten. ich habe mir im hotelshop eine telefonkarte gekauft,um die familie anzurufen,telefonzelle war direkt am eingang.ich wurde sehr gut betreut,das personal bemüht sich sehr,es waren wenig gäste da und das wirkt sich sehr gut auf den service aus.frühling in der türkei ist die beste zeit,noch nicht heiss und man kann viele ausflüge machen,am besten selbstständig ohne agentur,klappt super und ist preiswerter.unbedingt zu empfehlen ist der spa bereich,hamam und sauna alles inklusive,muss man erlebt haben,sehr gute betreuung. was mir persönlich nicht gefallen hat,dass die chefs sich morgens zum frühstück im gastraum eingefunden haben um zu frühstücken.das personal wirkte gleich eingeschüchtert oder eher verkrampft:geht gar nicht!...und das merkt der gast!
tv und klimaanlage sind vorhanden,tv natürlich auch.safe kann man für eine kleine gebühr buchen.ich hatte balkon mit aussicht auf den ort,etwas laut, da die straße bis abends sehr stark befahren wurde.das bad groß genug,man steht ja ni als komplette familie drin!sehr große dusche,fön ist auch vorhanden,alles sehr suber.wasser wurde täglich im kühlschrank aufgefüllt.
das essen ist unbeschreiblich toll,sehr große auswahl in buffetform.service-und küchenpersonal sehr gepflegt,super service,sehr aufmerksam.neben dem großen speiseraum,der sich weiter nach draußen erweiterte, gab es am pool-bzw strandbereich abwechslungsreiche warm-und kaltspeisen.sehr angenehm in allen bereichen.trinkgeldboxen stehen bereit als sammelbox für küche und service.
sehr freundl. personal mit guten sprachkenntnissen.zimmerreinigung perfekt. ich hatte weder eine beschwerde noch benötigte ich einen Arzt,zur kinderbetreuung kann ich auch keine auskunft geben.
strand ist mit wenigen schrittn erreichbar(hotelstrand),transfer zum flughhafen ca. 2std. mit dem bus.anlage ligt auserhalb vom zentrum,aber alles mit dem bus super erreichbar,haltestelle vorm hotel.
animateure sind sehr bemüht,doch wenn man seine ruhe genießen möchte,wird man auch nicht generft.sehr großzügige poolanlage,vorallem auch für kinder.wasserqualität wurde jeden morgen geprüft.im april war das poolwasser natürlich noch sehr kalt,im meer war es wärmer.der zugang zum meer ist sehr steinig,wasserschuhe unbedingt mitnehmen,aber das ist halt natur.überall bibt es duschen und wc,auch am strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben.Es freut uns sehr,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Besonders freut es uns, wenn Gäste wie Sie uns Tipps und Empfelungen schreiben.Wir haben uns sehr über Ihre positiven und unterstützenden Worte gefreut.Diese haben wir mit unserem Team gerne geteilt,denn das Lob unserer Gäste ist die grösste Motivation für uns. Wir würden uns sehr freuen,Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen İhnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Kahya Resort Hotel Management